ilyavaliev

Categories:

Координатор штаба Навального - гей, воюющий в Швейцарии за белых гетеросексуалов

Если вы прочитали заголовок и решили, что я сошел с ума, или перед вами — кликбейт, нет, всё так и есть. Есть факты и даже ссылочку поставлю — да, жесть, но такова се ля ви. Координатор штаба Навального уехал в Швейцарию. Дал интервью радиостанции «Свобода». Где сообщил, что он — гей. И в России тоже был геем. Страдал в России от преследований, якобы. Не был бы геем, не смог бы это доказать. Силовики его якобы преследовали. Живет в Швейцарии с мужиком, само собой, получил статус беженца. И вступил в националистическую партию, чтобы бороться за права белых гетеросексуалов.

Теперь его зовут Филипп Симпкинс
Теперь его зовут Филипп Симпкинс

По ходу общения с журналистами молодой человек (а он еще молодой, но уже сильно подвинувшийся рассудком) поведал, что гетеросексуальные белые мужчины (его любимые люди — они ему очень нравятся) — самые ущемленные в Европе и на Западе существа. И их он будет защищать в проклятой Швейцарии. 

Предвыборный штаб господина Навального в Туле. Он собирал деньги на предвыборную кампанию «берлинского пациента», хотя было понятно, что деньги осядут в широких карманах Алеши. Так и вышло. Всё, что собрали, Навальный потратил на свои заграничные поездки с семьей. Даже лечение ему оплачивали потом другие люди. 

И вот этот экс-координатор-навальнёнок рассказывает, какие проблемы собирается причинить своей новой Родине — Швейцарии. Кусочек интервью. 

«— Два месяца назад я вступил в Швейцарскую народную партию. Это национально-консервативная, правая партия. Члены этой партии выступают за более строгую миграционную политику.

– Почему вы, беженец, разделяете такие взгляды?

—  Многие так называемые беженцы едут в Европу за хорошей жизнью. Они не собираются интегрироваться в швейцарское общество, уважать местные традиции и образ жизни. <...>Самый ущемленный сейчас в Европе – это белый гетеросексуальный мужчина. Я не против геев, так как сам гей, но я против движения ЛГБТ в Европе, потому что это движение, как и современный феминизм, гиперболизировано.

– Но ведь Швейцарская народная партия выступала против однополых браков. Вас это не смущает?

– Я тоже против. В юридическом плане я считаю, что семья – это союз мужчины и женщины».

Я считаю, что закон о лишении гражданства назрел. Если человек ничего не может и не умеет, только протестовать — его надо лишать гражданства, сажать на самолёт, что успешно осуществляли в СССР, и пусть едет бороться с миром и людьми в какой-нибудь другой стране, только не в России. 

Ну и вот вам обещанная ссылка на «Радио Свобода» — американскую волну.

#навальный #протест #навальнята #швейцария

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.