ilyavaliev

Categories:

Достать ножи: нападения с холодным оружием по всему миру (инструкция спецуры)

У тебя есть нож, и ты думаешь, что отобьешься от безумца, который напал на тебя и других людей прямо посреди улицы?! Вряд ли. Спецы говорят — беги и ори. Впрочем, если ты дурак и герой, вроде меня, придется действовать иначе. 

Ну что, сограждане, как в самом деле будем защищаться, когда на вас с криком «Алла, я в бар!» набросится бородатый человек?! Россия — к сожалению, не стала исключением. Уже юный отрок в Татарстане 16-ти лет (застрелен) доказал, что мы — в тренде. Радикалы атакуют при этом не только полицейских, но и людей и в храмах и на улице. Настоящие мусульмане осуждают исламский радикализм, само собой. Как и все нормальные люди - дебильные карикатуры, оскорбляющие религиозные чувства — это никакая не «свобода слова». Но радикализм поднял голову. Вербовщики вовлекают в свои ряды молодых людей с неустойчивой психикой. У многих из них нет возможности приобрести огнестрельное оружие, поэтому они используют кухонный нож. 

Что будете делать, если оказались вовлечены в такую страшную историю?!  Специально поинтересовался вопросом у специалиста — мастер спорта по самбо, инструктор по ножевому бою, оперативник. Он дал конкретные указания.

Носите с собой нож, говорят многие. Он де защитит в случае чего. Будете отбиваться. И они все неправы. Смело посылайте их куда подальше. Если вы не мастер ножевого боя, и он — не мастер, у вас меньше шансов. Потому что перед вами фанатик. И действует он обычно яростно и непредсказуемо. Кроме того, разрешенный нож — крошечный. А у него будет кухонный. Он преступник, ему наплевать на закон.  

«Если увидишь кого-то напавшего с ножом на прохожих – беги! — говорит оперативник. — Как можно дальше! Уже потом звони срочно по 112 и расскажи все, что видел».

«А другой вариант есть?!» 

«Ну да, — со вздохом говорит он. — Если ты герой, или мнишь себя таковым, и принял неправильное решение помочь жертвам террористической атаки, не приближайся, бросай в него вещи, камни, бутылки, ветки, всё, что попадется под руку. Но помни. Вероятность гибели невооруженного человека в столкновении с противником, вооруженным ножом, близка к 100 % — это статистика.

Так что лучше всего беги и кричи. Оповести прохожих об угрозе, уведи женщин и детей с улицы. Забеги в магазин и блокируй двери, если преступник движется в твою сторону. 

Если тебя прижали к стене, хватай руку с ножом — твоя основная цель, держи крепко, кусай, лучше —  локоть, иных вариантов нет». 

Очень хочется, чтобы эта инструкция не пригодилась никому. Она страшная. Выглядит как последний вариант. И ведь как мужик я же не смогу просто убежать. Мне нужно будет помочь жертвам террористической атаки. А вы?!

#жесть #террористы #спецура #нападение

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →