ilyavaliev

Categories:

Мутации убивают человечество: Новое смертельное заболевание - химия в питании и экология

Доктора-ученые наконец сообщили, как вымрет человечество. Исчезнут мужчины. Они не могут, как выяснилось, адаптироваться к новым генетическим мутациям, вызванным плохим питанием и отравленным воздухом. Не фертильность мужчин. А сами мужчины, как значимая часть биологического вида Homo homo sapiens, доживающего последний век. В клетках человека найдены и следы пластика и тяжелых металлов. Причем, даже живущие в самых экологичных местах планеты и правильно питающееся особи мужского пола отравлены, их гены мутируют, а сами они умирают от доселе неведомых болезней. 

И вот новое смертельное заболевание. Как будто нам мало пандемии, да еще и рака, который встречается все чаще. И, в основном, у мужчин — большая часть молодых пациентов с онкологией.  

Новый синдром, названный специалистами VEXAS, может привести к смерти заболевшего в 40 процентах случаев. Пациенты страдают аутовоспалительным заболеванием, у них проявляется лихорадка, активное тромбообразование, а также воспалительный процесс в хрящевой и легочной тканях. 

Специалисты связывают данное заболевание с соматическими мутациями гена UBA1, находящегося в X-хромосоме. Другие гены в X-хромосоме, увы, тоже подвержены мутациям. А они в свою очередь приводят к самым страшным последствиям.

Исследователи полагают, что данное заболевание объясняет возникновение воспалительных синдромов у взрослых, которые ранее считались не связанными между собой. Но они связаны. 50 человек уже приписаны к заболевшим. Но это только группа тех, кого исследовали доктора и ученые. По всему миру таких пациентов, говорят доктора, тысячи. Пока тысячи. 

#болезнь #мужчины #смерть #экология #мутации 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.