ilyavaliev

Category:

Макрон нагнетает, записав всех мусульман в экстремисты

Беда. Может случиться религиозная война. Очень не хочется. Но президент Франции Эммануэль Макрон ведет себя как маленький мальчик, соблазненный зрелой неумной женщиной — и пляшущий под её дудку, а не лидер европейского государства. Он обозлён. И не замечает, что происходит. Из-за его неосторожных высказываний льётся кровь уже не только во Франции. А по всему миру. Под крики «Аллах акбар!»

Новое интервью Макрона
Новое интервью Макрона

Макрон записал всех мусульман в экстремисты в новом интервью: 

«Экстремисты учат, что Францию нельзя уважать. Они учат, что женщины не равны мужчинам, что маленькие девочки не должны иметь таких же прав, как маленькие мальчики. Я вам очень четко говорю: не с нами».

То есть он всех без исключения мусульман, для которых такой порядок вещей — норма, записал в экстремисты. С ума сошёл! 

При этом свобода слова не означает оскорбление вечных ценностей, давайте не будем забывать, что эта газетенка Charlie Hedbo, которую он так рьяно защищает, не только публиковала карикатуры на пророка, с чего всё и началось, но и на Христа, да и няню с отрезанной головой ребенка в России рисовала — им это было смешно. Это не свобода слова — это мерзость, которая должна быть отцензурирована. 

Французские общество больно проказой вседозволенности. Болен и президент Франции. По тонком льду не прошел — и провалился. 

Конечно, людей нельзя убивать, резать, запугивать, но и нагнетать обстановку, как это делает французский президент, маленький мальчик, тоже нельзя — он провоцирует беспорядки и в конечном счете — религиозную войну. Только этого нам с вами не хватало в 2020.

#Макрон #ислам #Франция

promo ilyavaliev 05:00, вчера 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.