Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Харламов развёлся: новая Катя от Кристины Асмус не отличается

Развод комика состоялся на прошлой неделе. Уже известно — от жены ушёл сам. И да, к другой женщине. Да, девушки похожи, как две капли воды — смотри фото. Но на самом деле, это же просто типаж. По большому счету, все женщины очень разные, даже если очень и очень похожи. Говорят, характер у Екатерины совершенно другой — мягкость женская есть. Теперь мы знаем, какой типаж нравится комику Гарику Харламову.



Лицо одно - характер разный

Лицо одно - характер разный



Странно, что 99% женщин и 97% мужчин говорят: «Зачем Гарик Харламов поменял шило на мыло? Они же одинаковые». Но простите. Кристине Асмус уже 32 — за тридцатник. Екатерине Ковальчук — 27. И потом она — женщина без детей. А Кристина теперь мама — и ей некогда за большим ребенком ухаживать, у нее дочка от Гарика. Катя свободна. 



Девушку он подснял на съемках «Гусара». Или, вернее, она его. Причем, еще полгода назад. Во всяком случае, жену Кристину он бросил сам — из-за девушки. На днях состоялся развод. Теперь они жестко делят имущество через адвокатов. И адвокаты говорят — «ушел к женщине, должен заплатить компенсацию бывшей жене». Дочка остается с мамой, само собой. Гарик не готов воспитывать человека. Он хочет жить с женщиной. Опять же сведения от его знакомых. Получил себе прежнюю Кристину, только помоложе, — говорят знакомые пары. Это женщина, конечно. Тоже К. 


Кстати, кинокарьера Харламова резко пошла в гору. Кроме «Гусара» он снялся просто в уморительнейшем 8-серийной сериале «Зона комфорта». Такие актеры, как Харламов, должны быть в кино нарасхват. Надеюсь, дальше так и будет. 


О романе Гарика Харламова с актрисой сериала «Гусар» рассказал работник съемочной площадки сериала. Главная героиня сериала 27-летняя Екатерина Ковальчук сама стала ухаживать за комиком прямо во время съемок в кино, приносить ему еду и проявлять нежные чувства. И выяснилось, что главное — характер женщины — прекрасный. 


Харламов пытался опровергнуть новые отношения на Youtube у Поперечного. И ему поверили. Но сейчас, когда состоялся развод, он их больше не скрывает. Дочку «Настюху» бросать не собирается. Говорит, что с бывшей женой у него просто нет ничего общего, кроме дочери. А с новой подругой — сплошное единение душ?!  


Обе — красотки. А характер. Посмотрим, какой станет Катя, когда тоже родит Настюху, Кирюху или Андрюху... Может, сильно поменяется. Так бывает.


#харламов #развод #женщины

Tags: #женщины, #развод, #харламов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal