ilyavaliev

Categories:

Ефремов останется в СИЗО - есть гусей с яблоками - и выйдет очень скоро

Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело — искусство. И жить он будет с комфортом.

Есть желание навестить, передачку отдать — пожалуйста, он в столичном СИЗО №5. На ближайшие годы. При этом будет ведь еще один апелляционный суд.

И адвокаты на смягчение срока надеются. Максимум удастся скостить до 5. Выйдет по УДО, как многие, кто сидит в СИЗО, через 3 года. Уже забрезжил свет в тоннеле. 

С медициной в СИЗО-5 и вообще в Москве все-таки лучше, чем в чувашской колонии. Это раз. 100% работающих в хозотряде освобождаются по УДО, то есть выходят ранее срока... обычно аж на 1.5-2 года раньше. 

СИЗО — тоже общий режим. Но не строгий. И там решили, что основной обязанностью Ефремова будет — театральные постановки. Есть сцена, и на ней он обещал создать «Русский тюремный театр» в Москве. 

Кстати, жить Ефремов будет в комнате, а не в камере, в отдельной. Каждый вечер ему разрешен звонок. И свидания с родными. Дети и жена будут навещать. 

Рад за него. А вы?!

#Ефремов #сизо #УДО #тюрьма

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →