ilyavaliev

Categories:

Эмигрант из Вашингтона: в середине ноября пандемия ковида закончится

«4 ноября выборы выиграет Байден, и пандемия закончится», — эмигрант Володя в этом уверен. 

«А если 4 ноября выборы выиграет Трамп?» — задаю вопрос в мессенджере Facebook-а, где мы обычно общаемся. 

«Тогда пандемия тоже сразу закончится. Она станет никому не нужна после 4-го». 

Неужели ковид - это политика?!
Неужели ковид - это политика?!

Это мнение уже практически американского гражданина. По его словам, так думает большинство людей в США — и демократов и республиканцев. И аполитичные американцы тоже уверены в этом. 

Мой приятель пять лет назад выиграл «гринкарту» в специальной американской лотерее и уехал работать в США. Он программист и специалист по компьютерной графике. Работает не в Нью-Йорке, куда изначально ехал, а непосредственно в Вашингтоне, где сидит правительство и стоит Капитолий. Там находится рекламное агентство, делающее социальные и политические ролики, которое наняло его на работу. 

Многие американцы думают, что вирус запустил Трамп, сам же и создал, чтобы торжественно победить его, представив вакцину, и выиграть выборы. Только у него не получилось — не дали вовремя ее показать. Но они все равно думают, что он создал его искусственно в лабораториях. Проиграет выборы, ему больше не будет смысла скрывать вакцину и настоящее лекарство — не мог же он в самом деле излечиться за 3 дня — и он отдаст лекарство и вакцину людям. 

Другие считают, что вирус животный. И правда, прилетел в страну Америку из Китая. Но все равно пандемию раздули. Ее нет на самом деле. И все это сделано либо ради победы Трампа, либо Байдена. В общем, ради выборов. 4-го ноября выборы. И пандемия через несколько дней закончится. 

«Володя, — говорю я своему приятелю, — ну ты же русский человек, ты же не веришь, что весь мир сошел с ума и болеет, реально болеет, я знаю заболевших, из-за американских выборов». 

«Почему нет? — говорит он в мессенджере Facebook-а. — Америка — главная страна на Земном шаре. Выборы в США — главное событие на планете. Сам увидишь. 4 ноября будут выборы. А в середине ноября никто о пандемии уже и не вспомнит». 

Если так и будет, я считаю, что США нужно будет стереть с лица земли. И всё равно — ластиком или сверхзвуковыми ракетами. Но такого государства, если этот проклятый коронавирус исчезнет после выборов 4 ноября, быть на Земле не должно. 

#сша #коронавирус #выборы #жесть

Buy for 200 tokens
На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →