ilyavaliev

Жесткость заявлений наших политиков, компенсируется безволием экономических решений

Вас ничего не смущает в том, что 30 октября верховный суд Нидерландов рассмотрит ходатайство России о приостановке выплаты бывшим акционерам ЮКОСа 57 миллиардов долларов? Нет?

До каких пор, мы, для внутреннего потребления будем безостановочно скрипеть о нашей независимости и терпеть подобное обращение со стороны европейских чиновников, я так полагаю, вопрос риторический.

Ввязавшись в эти судебные разбирательства, российская сторона искренне надеялась на объективную оценку по существу дела, где фигурируют реальные и доказанные факты из уголовных дел, надеясь на то, что мы утрем нос всему «цивилизованному» миру своей честностью, замешанной на святой непредвзятости.

Вот, зачем, спрашиваю, нужно было это делать? Зачем? Все знают, мы живем в мире двойных стандартов и морали, где они – хорошие, в ауре безгрешности, мы – плохие, в тумане презумпции виновности.

У меня нет претензий к Гаагскому правосудию, как не может быть претензий к мясорубке, если, крутя фарш, ты сунул туда палец. Это явления одного порядка. У меня вопрос к нашим властям, -кто ответит за эти игрища с западным судопроизводством, где не только ЮКОС маячит много миллиардными расходами бюджета России?

Назовите фамилии умников, благодаря которым мы влезли в эти судилища с заранее известным результатом. У них есть должности, фамилии. Вот пусть ФСБ и разбирается, по какому такому умыслу или общей интеллектуальной глупости они, роняя престиж страны (в первую очередь – в глазах своих граждан), отдают миллиарды наших денег. Вспомним только сколько исков проиграли с нашим Газпромом.

Принято ругать СССР, но, лет 30-т назад, итог был бы один – высшая мера социальной защиты по каждому «добросовестно» заблуждающемуся.

#Россия #Юкос #Газпром #ФСБ #Ходорковский 

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.