ilyavaliev

Categories:

Дикие японцы и Собчак под угрозой - дискриминация ислама

Тут такое дело. Приведу факты. Ксении Собчак угрожают отрезать голову после поста в Instagram в поддержку Макрона. Вот, она и фото повесила. Надеюсь, до этого не дойдет. Какая же жесть. Не пиарится ли, впрочем, Ксюша?! 

Жесть на телефоне Собчак
Жесть на телефоне Собчак

Вообще, она зря назвала «героем» президента Франции, который сказал, что в стране продолжат публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. «Мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами. ******. Что и требовалось доказать».

И вспомнилась мне по этому поводу поначалу Япония. Законы в Японии строго определяют «сосуществование» с миром ислама (хотя дикарями я считаю именно японцев):

1. Япония никогда не дает гражданства тем, кто исповедует ислам.

2. Мусульмане не имеют права долго находиться на территории Японии по гостевой визе. Сами такие визы мусульманам дают крайне редко, в исключительных случаях.

3. Попытка распространения ислама является уголовным преступлением и наказывается тюрьмой. В общественных местах запрещено говорить на арабском языке.

4. Приехавшие на временную работу в Японию мусульманин имеет право работать только в иностранных компаниях, японским кампаниям запрещено брать на работу мусульман под угрозой ликвидации таких кампаний.

5. Мусульманам запрещено приобретать недвижимость, арендовать дома, открывать школы.

6. Япония не поддерживает ни дипломатических, ни экономических контактов практически со всеми исламскими государствами мира.

Японцы считают мусульман и ислам крайне опасными для современного цивилизованного общества. И они, и Ксения Собчак, разумеется не правы. Крайне опасны для цивилизованного обществе такие толерантные и готовые оскорбить любого человека президенты, как Макрон. 

Но нельзя никому угрожать, убивать, отрезать головы тоже. Это отвратительно. 

#собчак #макрон #япония #ислам

promo ilyavaliev 05:00, вчера 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.