ilyavaliev

Указ Путина: Всем 250 и 300 тысяч на карту "вертолетных денег"

Наконец-то. Ведь ясно, что деньги вернутся в экономику. И она заработает, когда потребительская способность вырастет. Заходишь на Youtube и сразу бросается в глаза, что сначала 250 тысяч рублей выплатят — РИА Новости сообщают. Ура! А потом — указ Путина (молодец, президент) — еще 300 тысяч каждому россиянину на карту. Вот это по-божески, вот это по-человечески, вот это у нас лидер государства. О людях думает. 

И немедленно жмешь на ссылку, чтобы узнать, когда денежки придут. И уже прикидываешь, что купишь на них. Вы уже решили?

Но нет, «Лох не мамонт, лох не вымрет», — считают онлайн-мошенники и продолжают размещать такую паскудную рекламу в YouTube о космических выплатах от государства, которых никогда не будет. А не будет их потому, что сразу же начнется бурный рост инфляции. Мы не Штаты, где без инфляции можно врубать бесконечно печатный станок. 

Я не понимаю вот что. Почему администрация сервиса на это уже который месяц смотрит сквозь пальцы — мошенническая реклама появляется в лентах пользователей ежедневно. Или они в доле?! 

А ведь находятся люди, которые говорят: «Надо раздать, они вольются в экономику, они оздоровят российскую экономику». Ну-ка, ну-ка, расскажите мне как!? Ничего они не оздоровят. Только угробят еще больше благосостояние народа. 

#мошенники #аферисты #выплаты #лохи

promo ilyavaliev 05:00, вчера 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →