Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Немцы заплатят контрибуции за геноцид советского народа

Казалось бы, причем тут Навальный?! А и правда ни при чем. Но Россия - правопреемница СССР, так что за геноцид советского народа заплатит контрибуции каждому россиянину. Как это будет выглядеть? А как с евреями - каждому потомку советских граждан перечисляйте, герры и фройляйны, ежегодные пособия в евро. И вид на жительство любому россиянину - в любой момент.



Российский суд впервые в своей истории признал факт геноцида советского народа нацистами в ходе Великой Отечественной войны.

Речь идет о массовой казни людей в деревне Жестяная Горка в Новгородской области в 1942-43 годах. Дело по статье "Геноцид" было возбуждено, когда в прошлом году здесь обнаружили останки 521 человек, в том числе 188 детей. Все они были убиты.

На международном уровне факт геноцида в ходе Второй мировой войны признан только в отношении евреев, цыган и сербов. Советского народа в числе жертв геноцида до этих пор не было. А это глубоко неправильно.

Готовьте деньги, фрау Меркель.

#германия #геноцид #фашисты #контрибуция
Tags: #геноцид, #германия, #контрибуция, #фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal