ilyavaliev

Categories:

Петросян заболел ковидом - обидно, Брухунова получит всё

Лично мне обидно. Жадная бабёнка Татьяна Брухунова, девочка из провинциальной Тулы, которая развела Евгения Вагановича с женой, получит все. У него и так со здоровьем неважно, а тут еще и коронавирус. Можно понять Степаненко, которая была возмущена. Понятно, что так и будет. Но коронавирус только ускорит неизбежное. 

Евгений Петросян госпитализирован.

26 октября пришёл положительный результат. Сперва до него не дозвонились, пришлось разыскивать. Сегодня удалось связаться, Петросян отправился в клинику.

«Только что говорил с Евгением Вагановичем. Чувствует он себя хорошо, температуры нет. В связи с возрастом и подозрением на ковид решил сам приехать в больницу», — рассказал адвокат Сергей Жорин.

Хорошо при ковиде в его возрасте — это ненадолго. 

Таня из Тулы давно уже всё, что хотела, на себя переписала. Но суды, кстати, так и не закончены. Есть надежда, что Елене Степаненко и дочери Петросяна всё же удастся отобрать у этой хваткой Танюше миллионы Петросяна. Главное, бороться до конца с этой жадной провинцией. 

#провинция #петросян #ковид #коронавирус


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.