ilyavaliev

Categories:

Антимасочники должны быть изолированы от общества (видео)

Эта мадам постоянно третирует жителей Подмосковья и водителей автобусов, которым грозит штраф, если они ее повезут. Маску она принципиально носит на подбородке, и не верит в коронавирус. Посмотрите на неё — она же истеричка безумная. Во время Чумы 1771 года в Москве тоже такие были. Половина Москвы вымерла. Я писал об этом. 

Штрафы и полиция ее не пугают вообще. Отсюда предложение — срочно ввести закон о принудительной госпитализации. 

Если она не соблюдает масочный режим, орет матом, истерит и готова воевать, и при этом не верит в коронавирус, надо ее поместить в ковидный обсерватор. 

Многие санатории в Подмосковье сейчас стоят пустые. Нужно создать на их базе ковидные обсерваторы и таких крикунов и ковид-диссидентов свозить туда. Пусть они там друг на друга орут и кашляют и таскают маски на подбородке. 

Говорят, что она еще и с ребенком. И матом орет. Ребенка протестировать на вирус. Если не болен еще, Органам опеки следует передать его в детский дом. С такой матерью из него ничего путного не вырастет. Она же безумна в настоящий момент. И потом — мат.

Я не буду уже поднимать национальный вопрос. Но девушка-антимасочница живет в Подмосковье, орет матом на русских людей. И создает русским людям неудобство. А гражданство у нее какое?! Надо бы проверить. 

Не верящих в коронавирус всё больше. Что дальше, если общество не очистить от подобных элементов? Будет хуже, и так понятно. Общество должно себя очищать от преступных элементов и сумасшедших. 

Не согласны? Обоснуйте. 

#коронавирус #антимасочники #позовитеполицию #подмосковье

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.