ilyavaliev

Category:

Зеленский как война, все спишет

Армагедоныч , как всегда, жестко подвел итоги прошедшим накануне выборам в местные органы власти на Украине, показав закономерный итог предводителя Зе-команды, умелого игрока на пианино.

Только, на мой взгляд, дело куда глубже и непригляднее во всей своей голой правде, а именно – над государством стоит тщательно поддерживаемый морок легально действующей власти в лице Зеленского.

После прошедших президентских выборов, полтора года назад, украинские элиты, прижав уши, затаились, что так свойственно этой многострадальной стране, столетиями переходящей из рук в руки, то панов, то немецких господ.

Присмотревшись к новому гетьману, пришло понимание – мальчонка трусоват, пуглив и ничего не понимает. А, что еще нужно вороватым прохвостам из бизнес-политического бомонда страны, где, как в банановых республиках очень латинской Америки, тридцать лет живут картелями, или ОПГ, кому как нравится.

Порошенко был свой, понятный, требовал долю и играл по правилам, точнее – понятиям. А, этот пацан, так и не понял куда попал, продолжает юродствовать, да требовать к себе уважение, которое он, несомненно, получит, пока у власти болтается.

А, пока, гуляй братва, аттракцион неслыханного воровства открыт на Украине, бери все, что не приколочено: создавай антиковидный фонд и растащи его, легализуй игорный бизнес и не плати налоги, продай землю, организуй продажу органов…

Зеленский, как война, все спишет, он же не лох. Придет следующий, вот с него пусть и спрашивает.

#Украина #выборы #Зеленский #армагедоныч #Сатановский

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.