ilyavaliev

Categories:

Быль: Как новгородские бандиты прессовали звёзд эстрады

Вторая половина девяностых. На корпоратив в ресторане "Седьмое небо", который располагался в здании драмтеатра, приехал Валерий Меладзе. Не секрет, что творчество молодого грузина очень любил пожилой армянин и «директор» Новгорода Тельман Мхитарян. Поэтому в кабаке собрались все местные «тузы». 

Таким был Меладзе в 90-е
Таким был Меладзе в 90-е

В какой-то момент сын тогдашнего хозяина компании "Мясной двор" Некрасова решил, что Валера должен петь для него песни на заказ. На что Валера резонно ответил, мол, программа оплачена и отработана. 

Мажор не унимался: "Ты тут колбасу нашу жрёшь - пой давай!" 

Ожидаемо, началась потасовка. Охранники Меладзе хорошо помяли бухого мажорчика, а Валера уехал обратно в Москву, хоть и с испорченным настроением, но зато с гонораром. 

Вскоре, после инцидента в Новгород пожаловали люди самого Кобзона. 

Иосиф Давыдыч, как известно, был весьма авторитетным человеком в криминальных кругах и имел полномочия поылать своих гонцов решать вопросы. 

Вот они и приехали с предъявой за безобразный конфликт с певцом Меладзе. 

Говорят, что вопрос решили мирно, но с некоторми потерями: пришлось поделиться акциями неких компаний с приезжими. Знающие люди говорят, что ещё легко отделались. 

А вот другой звезде Паше Кашину (есть такой артист — в то время про «безумно дивный чудный город» пел, и сейчас поёт) просто разбили морду на бандитском заказнике в Новгороде. Рассказывают, что «Павлик малость перегнул с ЧСВ, за что и прилетело ему от быков» авторитетного бизнесмена Олега Журавлёва. 

Только за Кашина впрягаться никто не приезжал. Не того полёта певец был. 

Такие вот мальчики из высшего общества.

#девяностые #быль #россия #криминал

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.