Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Коронафишизм: Антиковидные митинги уже начались - пойдёте?

По всей стране начинаются антиковидные митинги. Несогласованные, само собой. В Красноярске был только что. Я, чтобы не быть голословным, зашел, посмотрел. Мне тоже ссылку скинули. Вот она в посте, ну и фото оттуда. Мне сначала пришло сообщение в What's App (процитирую ниже — оно странное), а потом написал знакомый с этой ссылкой: 


— Илья, а ты пойдешь на такой антиковидный митинг?. 





Антиковидный митинг - где психиатры с галоперидолом?

Антиковидный митинг - где психиатры с галоперидолом?



Я его вообще сначала не понял.



— Какой может быть митинг против болезни? — пишу.


— Не против болезни, против коронафашизма. Нас заставляют маски носить. И перчатки. И штрафуют. И маски и перчатки бесполезны. Деньги на нас делают. Надо бороться против коронафашизма. 


— Что такое коронафашизм? — спрашиваю удивленно. 


— Мы в Германии 1933 года, — сообщает он. — Власть в руках у элит. Они заставляют людей носить маски, что противозаконно. Запирают в квартирах под домашний арест. Они наносят ущерб здоровью. Они устроили геноцид стариков. Они собираются прививать детей-сирот их вакциной. А потом и всех остальных. Они готовы истребить часть население под предлогом коронавируса, чтобы элиты лучше жили. 


«Осень», — подумал я. «Стрессы». От этого типа, кстати, ушла жена. А еще весной он потерял работу. Не хочет устраиваться с понижением оклада и на другую. Говорит, что может работать только «коммерческим директором». За 150 тысяч. И ни копейкой меньше. Предложений на рынке нет. Он ждет. А пока интересуется «коронафашизмом». 


Сообщение в What's App такое. «Не носите маски. Они угрожают вашему здоровью. Не вакцинируйтесь вакциной, формулу которой передал в Россию Билл Гейтс. Не идите на поводу у властей, не поддавайтесь их навязанным мерам. Сохраняйте свою жизнь и здоровье. Берегите себя и близких. Мы против геноцида населения» и ссылка на какую-то страницу ВКонтакте. Так это сообщение пришло на компьютер. И я его удалить не мог. Удалял, удалял. А оно не удаляется. На фотографии — какой-то мальчик. И телефон подставной. В общем, спам. Удалил с телефона, пропало на компьютере. What's App становится рассадником очень тупого спама. 


И вот мой знакомый пишет (я его намеренно не называю, но вообще зовут его О. С. — блогер, типа бизнесмен, коммерческий директор, многие его знают): 


— Я тебя спрашиваю, если будет антиковидный митинг, ты пойдешь?! 


— А где он будет?


— Пока ничего не решено. Где бы не был — надо идти. Я думаю, что надо же бороться с коронафашизмом и коронабесием. 


Тут меня прорвало: 


— Люди болеют, и тяжело. У некоторых даже умерли близкие. Кому-то нужна реабилитация. У них последствия перенесенной болезни. А такие, как ты, несут такую ересь гнусную. Тебя надо в дурку посадить на полгодика. Ты совсем сдурел, похоже, О. 


Знаете, что он отвечает. 


— В Германии 1933 года многие так же, как ты, говорили. А потом их в печах сжигать стали. Дождешься. Даже к самым тупым придет осознание.


Больше мы не разговариваем. Но он мне прислал ссылки на митинги в других странах. Намекает, что Россия не одна страдает. Коронафашизм процветает, считает он, по всему миру. 


Почему психиатры совсем не работают? Сейчас самое время проявить профессионализм. И очень важно, чтобы госпитализация для таких, как О.С,  была принудительной.   


#коронавирус #психи #митинги #тупость #мракобесие

Tags: #коронавирус, #митинги, #мракобесие, #психи, #тупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal