ilyavaliev

Categories:

Дикая шутка: Чек-ин - QR-код из гей-клуба - а там ковидный больной

Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг представляют опасность для окружающих на предмет эпидемиологической угрозы. Он так и правда думал. Ему об этом рассказал заместитель директора — Виктор Андреевич. Имена изменены, по просьбе выживших. А там скандал дикий в этой конторе.

Персонал «сложный». Москва. Да и задиректора тоже, как оказалось, тот еще козел. И вот приходит Максиму Леонидовичу уведомление, что его менеджер по продажам Владик проводил с четверга на пятницу ночью время в клубе «B..Z» — не буду клуб рекламировать — где в то же время был больной ковидом трансгендер. А юноша этот-менеджер Владик, побывав в гей-клубе, в пятницу как ни в чем ни бывало пришел на работу. 

Человек даже не стал его вызывать к себе. Попросил всех срочно покинуть офис, да и здание. И сам выбежал в аптеку, накупил антисептика, весь им натерся, сел в машину, поехал домой. Из машины позвонил юноше Владику и говорит: 

— Ты в гей-клубе B..Z был с четверга на пятницу?! 

— Вы что?! Нет. 

— Что ты мне лепишь?! Чек-ин, QR-код оформлял?! Все твои перемещения зафиксировали власти города. Да мне плевать — гей ты или нет... Тут вот смс пришла, что ты, возможно, ковидом болен. Быстро на ПЦР или ИФА тесты, или какие там еще. И в офис только со справкой! 

— С какой? — спрашивает несчастный. 

— Что ты не гей и у тебя нет ВИЧ. Да нет же! На фига мне такая справка?! По коронавирусу, конечно, мать-перемать. Что анализ отрицательный. А гей ты или трансвестит, или еще кто, мне наплевать! 

Через некоторое время выяснилось, что Максима Леонидовича разыграл коллега — старый его друг и партнер - замдиректора фирмы Виктор Андреевич. Он знал, что Владик «клубится», но не знал где, выбрал клуб пожестче, и послал из интернета уведомление якобы от специальных служб — что Владик оформил чек-ин в гей-клубе, где были больные ковидом. У Максима Леонидовича — истерика. У Владика - истерика. Замдиректора фирмы в восторге от своей «смешной» шутки. 

Между прочим, уже три дня они не разговаривают. Выходные. На работу даже не собираются в понедельник. Никто.  

А я вот думаю, почему бы клубы и дискотеки вообще не закрыть?! На кой они нужны?! 115 тысяч москвичей за неделю их посетили. Где гарантия, что они здоровы? И говорят, смс в самом деле приходят какие-то. Но как и когда — неизвестно. 

Закрывать — и все. И таких, как шутник Виктор Андреевич, для меня просто — Витя, я с обоими приятельствую, тоже закрывать. Пока пандемия не кончится. Под домашний арест — за обостренное чувство юмора, гада!

#шутка #ковид #qr #чекин #ночнойклуб #офис  

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.