Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Папу Римского оговорили: он никогда не поддерживал однополые браки

Стыд и позор. У людей нет ничего Святого. Оговорили самого Папу. Причем, цель провокации - и помощь ЛГБТ-сообществу и пропаганда ЛГБТ-ценностей и нападки на Католическую Церковь и самого Папу Франциска. Надо сказать, что провокация удалась. Много всего понаписал весьма уважаемые люди.



Фраза Папы Римского Франциска о гражданских правах однополых пар в документальном фильме американского режиссера российского происхождения Евгения Афинеевского "Франциск" была намеренно переведена неверно, сообщил источник в Ватикане, близкий к Святому престолу.

"В фильме был допущен явный подлог, причем с совершенно конкретными целями, чтобы повлиять на общественное мнение консервативного католического крыла в США перед выборами.

В Ватикане было проведено внутреннее расследование, в результате которого выяснилось, что в оригинальном интервью на испанском языке никогда не употреблялось слово "семья" или "брак", но гражданское "сожительство". Папа говорит о состоящих в гражданском сожительстве людях, которые могут иметь юридические права", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что речь идет о правах наследования, совместном пользовании имуществом, налоговых вопросах, социальной помощи.

"Ничего из сказанного не имеет никакого отношения к семье, традиционному браку, основы которого остаются нерушимы, о чем многократно говорил Папа Франциск и о чем постоянно повторяют в Ватикане", - подчеркнул источник.

Не трогайте Папу Римского своими грязными руками.

#папаримский #лгбт #оговор
Tags: #лгбт, #оговор, #папаримский
Subscribe

  • Китай против США

    Байден в очередной раз совершил оплошность. Он посчитал что имеет право вмешаться в ход действий между КНР и Тайванем. И решать, кому что делать или…

  • Проблема в бизнесе.

    Открыл бизнес – попал в капкан. Зажали налоги, требуют отчетов, монополисты кругом, налоговая и в хвост и в гриву, разоряются бизнесмены.…

  • Рост и падение валюты

    Курс зарубежных валют, впервые за долгое время, рухнул вниз. Для граждан нашей страны это было огромным удивлением, так же как и все остальные…

  • СВО идет и ее не остановить

    Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода…

  • С заботой о детях

    На днях я побывал в одном из самых новых и, одновременно, активно развивающихся московских районов — в Некрасовке. Практически каждый год в нем…

  • 24 мая. Спецоперация продолжается

    23 февраля мы праздновали, традиционно поздравляли друзей и знакомых. Чувствовали ли мы что-нибудь? Что на следующий день мир изменится, начнется…

  • Железный занавес не отрежет Россию от мира

    Западные СМИ часто пишут, что Россия, Сирия, Афганистан, Венесуэла, Иран, Северная Корея — страны-изгои. Подобную риторику можно услышать также о…

  • Россия снова задумалась о мусоре?

    Несколько лет назад в России проводилась мусорная реформа. Регионы бодро отчитывались о своих глобальных достижениях, лоббисты лоббировали,…

  • Цены на освобожденных территориях: для кого

    В тг опубликовали фотографии ценников в рублях и гривнах в супермаркете «Мера» в Днепрорудном (Запорожская область). Понятно, что есть проблемы с…

promo ilyavaliev 07:01, yesterday 115
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments