Categories:

Дебаты выявили: Америка без России - пустое место - только о нас и говорят

Трамп и Байден, да и вся Америка, опять сошла с ума на почве России. Байден якобы продал Крым и получил миллионы рублей за это. Трамп вообще продал США с потрохами — за рубли и особнячок в центре Москвы. Который у него есть, но назвали иначе, не башня Трампа, чтобы не палиться.  Мы для них — главное в этом мире. Спросите любого «американца», что такое Россия, он скажет — «О, Россия — это сила!» Сегодня так. Для США мы «сила» и крайне важны. 

Два наших агента влияния - Трамп и Байден
Два наших агента влияния - Трамп и Байден

Есть те, кто продвигает эту позицию — мы неинтересны США - целенаправленно в силу своей работы; есть те, кому она просто близка. Но это Ложь!

Пулицера за «пустое место» тоже не дают. The Wall Street Journal не зря получил за свои «расследования»-фантазии премию. «Коварных отравителей» и «берлинских пациентов» не придумывают ради страны-бензоколонки. И вот это «да кому мы нужны»?! Америке точно — очень нужны. 

Но есть глупые люди, которые продолжают говорить, — они вообще не очень себе представляют, кто мы и где мы.

Не замечают?! Это когда два ключевых кандидата на роль лидера главной мировой державы, брызжа естественно-природными жидкостями, наперебой обвиняют друг дружку в том, что их оппонент – русский агент влияния? Ну-ну, ладно… Причем, повторюсь, Байден якобы продал Крым и получил миллионы рублей за это. Трамп вообще продал США с потрохами — за рубли и особнячок в центре Москвы. Который у него есть, но назвали иначе, чтобы не палиться. 

У нас вообще-то это родовое: любить Россию своей, «странною» любовью, и многие запираются в этой любови устав слышать пушек гром чрезмерно напыщенной и насыщенной «охранительской» пропаганды. 

Миф о ненужной никому России не просто дезавуирован – бесповоротно растворился в прошлом. Нужна. Еще как нужна. И пугает не на шутку. И в гиперзвуковое оружие поверили. И в возрождение былой Империи. И в военный Союз с Китаем. И немножко напужались. Есть такое. 

#россия #cша #миф


promo ilyavaliev 07:01, yesterday 125
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.