Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Я решил стать мэром - еду в Магадан

В Магадане - огромная проблема. Никто не хочет быть мэром Магадана. Понимаете в чем дело. Сейчас к губернаторам и мэрам пристальное внимание. И не только властей. Но и силовиков. Ничего не украдешь. Огромная ответственность. Посадят сразу. А зарплата совсем небольшая. Вот вы знаете, сколько получает мэр Магадана?! Под катом - правильный ответ. Ну да, дадут служебную квартиру. В ней можно будет пожить некоторое время, пока ты мэр. Потом сдать - и езжай восвояси.



При этом дороги надо строить, промышленность надо поднимать, и с кризисом надо что-то делать. У народа денег нет.

Вчера завершился прием заявок в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность мэра Магадана. Не подано ни одного заявления. Ну и я поеду в ближайшее время, подам.

Конкурс по отбору кандидатур должен был пройти 23 ноября, в нынешней ситуации, вероятнее всего, будет объявлен повторный отбор и сроки перенесут. На декабрь. В декабре меня отберут. Может, появится еще кандидат.

«Я продолжаю выполнять обязанности мэра. Думой будет объявлен новый срок проведения конкурса. Есть время определиться», - говорит действующий мэр города Юрий Гришан. Но он устал и хочет уйти. А замены ему нет. Глава города Юрий Гришан в прошлом году заработал 8,7 млн рублей. А губернатор области 6.4 млн.

Магаданцы, выберите меня. Я воровать не буду. Буду честно работать. В натуре! Посмеялся я, конечно. Но люди боятся. Раньше рвались на такие должности. А сейчас борьба с коррупцией все желание убила "работать".

#магадан #мэр #выборы
Tags: #выборы, #магадан, #мэр
Subscribe

Buy for 200 tokens
Недобрый старик Джо Байден сегодня вступит во власть. Его сторонники — сплошные русофобы и откровенные психопаты, разработчики стратегии «превентивного удара» НАТО и бомбардировки ядерными зарядами малой мощности территории потенциального противника, под которым они, само собой, подразумевают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments