Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Санкт-Петербурге безмасочников будут ловить и штрафовать казаки

Атаман города Андрей Поляков заявил, что казаки Санкт-Петербурга готовы взяться за безмасочников в общественном транспорте. Самый прогрессивный город - Санкт-Петербург. Не зря питерские всем в России заправляют. Так говорят, а я людям верю. Губернатор Беглов пока молчит. Хотя пора тоже сказать свое веское слово. "А давайте!" - например.



"Начать патрулировать общественные места казаки готовы", - такое прекрасное начало от Полякова. Но, оказалось, казаки стали нынче жадными. Причем, оцените уровень притязаний.

"Только уже на возмездной основе. Если город готов оплатить нам наш добросовестный труд, а любой труд должен быт оплачен, то мы готовы взяться за это по всем районам города».

В Петербурге насчитывается 111 муниципалитетов, в каждом из них есть дружины. На каждый муниципалитет казаки хотят от 300.000 до 600.000 рублей в квартал или 33,3-66,6 млн рублей.

Никуда не годится такое жлобство. А как же помочь горожанам на безвозмездной основе?!

#казаки #безмасочники #петебург #коронавирус

Tags: #безмасочники, #казаки, #коронавирус, #петебург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal