ilyavaliev

Categories:

Зависть и ее уместность.

Как вы относитесь к зависти друзья? Сами ее испытываете? Как часто?

Я вот могу про себя сказать, что обычно никому не завидую. Если кто-то добивается успеха. радуюсь вместе с ним. Иногда меня мотивируют чужие успехи, но не в формате «как жаль, что у него есть, а у меня нет», а с позиции «о, здорово! надо мне тоже так сделать».

Но вот буквально вчера я поймал себя на мысли, что завидую ребятам Саше и Лене, с которыми учился в одной школе. Встретились случайно, оказалось, что они переехали по программе реновации в новый дом в Кузьминках, про который я уже писал. 

Я, конечно, доволен своим маленьким домиком, но от такой квартиры, да еще в таком хорошем и знакомом с детства районе явно не отказался бы ))

Пригласили меня в гости, чтобы посмотреть их новую трешку на Шумилова, 24А. 

Первое, что бросается в глаза, это ухоженный, удобный, современный подъезд. Я когда в Кузьминках жил, помню, какие подъезды были в нашей пятиэтажке. Чтобы затащить велосипед, надо было очень сильно постараться. А в новых домах велосипеды и коляски можно даже никуда не таскать: для них есть специально отведенное помещение.

Сама квартира ребят располагается на 13 этаже. Поднялись на скоростном лифте. Все новенькое и чистенькое, надеюсь, таким и останется на долгие годы. 

Ранее у них была 3-комнатная квартира, общая площадь 59 кв. м и жилая 45,2 кв. м. Теперь же у них 3-комнатная квартира, общая площадь 82,6 кв. м и жилая 48,4 кв. м.

В квартире – современный ремонт. В санузлах  - современная плитка, полный набор сантехники. 

Но главное как ребята с душой и руками подошли к оформлению своей квартиры, просто загляденье.

Кухня просто отдельное произведение искусства. Вот что значит рукастый хозяин Александр  и хозяйка Лена с отличным вкусом. 

Комнаты обычные: светлые, просторные, высокие потолки. Не самые дешевые обои на стенах. На полу –ламинат.

Особенно понравились межкомнатные двери: на них явно не стали экономить. Выглядит просто отлично. 

В общем, реально хорошая квартира с удобной планировкой, я б не отказался от такой. Жаль, что меня никто по программе реновации не переселит в Кузьминки )))

#Москва #Кузьминки #реновация #пресстур #Шумилова24

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.