ilyavaliev

Categories:

Американцы посмеялись над Захаровой: выкинули наши ИВЛ на помойку

Давайте вспомним — мы не просто так помогли, мы получили обратку, куда дороже и выгоднее, которую подбирал сам Трамп. Но Захарова опять выглядит смешно. Когда помпезно Россия высылала в США ИВЛ «Авента-М», представитель МИД РФ (до сих пор не уволена) Мария Захарова заявила: «Мне кажется, это прекрасный пример того, как в очень непростой ситуации страны могут налаживать кооперацию, партнерство и сотрудничество».

Неблагодарные американские партнеры выбросили Вещь!
Неблагодарные американские партнеры выбросили Вещь!

«Американские партнёры» утилизировали (да, выкинули — проще говоря) 45 аппаратов ИВЛ «Авента-М», направленные «из России с любовью» весной этого года, уже сообщили все. Только эти все забыли важное обстоятельство — обмен был хорошим!

Я не верю объяснению FEMA (агентство США по ЧС) в отсутствие «адаптеров», необходимых из-за разницы электрического напряжения – кто был в США, знает, что подобную проблему там решить не сложно. 

Также  не склонен я преувеличивать и два случая воспламенения «Авенты» в российских больницах, из-за чего, якобы, американцы «побоялись» использовать данное оборудование. Может, это и сыграло какую-то роль, но не основную. Уже признали наши, что просто в больницах проводку делали наспех «мигранты» — и такие нагрузки не тянула проводка, а не ИВЛ.

Главное, на мой взгляд, заключается в том, что ИВЛ оказались в Америке попросту ненужными, несмотря на медийную истерику о «нехватке». Мало, кто помнит, что американцы сделали «обратку»  почти сразу: мы им в апреле 50 аппаратов "наших", они нам в мае - 200 "их".

Как чего оплачивалось (потому и выкинули, ибо частично «груз» оплачивался), что передавалось «безвозмездно» или «взаимообразно»  уже не важно. Сунувшись с «помощью» туда, откуда не просят, нечего потом пенять на «плохое отношение».

Но, между прочим, те 200 ИВЛ нам для России Трамп лично подбирал, на заводе розеточки выискивал, какие России подойдут. И они работают. И еще пригодятся нам, конечно. 

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.