ilyavaliev

Category:

За жизнь Навального не дашь и ломаного цента

Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже распрощавшийся с жизнью по возвращению в Россию. Очень западная безжалостная пропаганда любит такие повороты. А я — нет. А вы? 

Понятно, что режиму невыгодна смерть Навального. Ни тогда она была не нужна, ни тем более — теперь. Но охранять его — слишком утомительно, во-первых. Затратно. И во-вторых, тяжело, когда у стольких людей руки чешутся. Есть же, и вы, наверное, в курсе, люди, которые думают, что Алексей — национал-предатель, и «надо ему голову оторвать». Они об этом, не стесняясь, пишут в себя. Изверги?! Они так мыслят.  

Вы же, наверное, понимаете, что и среди региональных элит, и среди силовиков, и среди просто разнообразных радикалов и псевдопатриотов, есть не совсем нормальные люди, которым плевать на всё — на репутацию страны, первого лица, власти вообще. Они руководствуются принципом — «я сделаю всем хорошо, месть подается горячей». Один умный человек назвал их «бенефициары вражды». Но они не такие. Они просто решают, что имеют право решать. Даже на своем месте. Решать — кому жить, кому нет.

И потом есть они. Те, которым плевать на все. Им не нравится Навальный. Они его уберут, если захотят. Дайте только его сюда... А есть еще Запад с их црушными кошмарными методами. Который тоже может решить — Революция в России возможно, только если Навального уберут. И лучше вместе с семьей. Картинки будут сопоставляться в сознании россиян (живой — неживой) — и они придут в ужас, и начнут бунтовать.  

Оппозиционеров в России не убивают за оппозиционную деятельность. Их могут убрать по другому поводу — по делам бизнеса или за «оскорбление религии», что уже было. За оппозиционную деятельность могут засадить, и то, если человек зашел очень далеко — берет деньги на Западе, вооружает своих сторонников, и готов к захвату власти и развалу страны. Таких уже тоже сажали. 

За жизнь Навального в России не дашь и ломаного цента. Так что пусть лучше сидит с семьей в Германии и не высовывается. Лишить его гражданства, чтобы, не дай Бог, его тут никто не прихлопнул. Да еще и вместе с семьей, что весьма вероятно. Если под брюхо машины просто сунут взрывное устройство. 

Пусть все будут живы и счастливы. В России Навальный не нужен. Для его же безопасности. А на Западе пусть живет еще 100 лет. Вместе с женой, если так ее любит — сейчас гуляет с ней за ручку, а раньше бросал ей небрежно ладонь на плечо.

#навальный #запад #россия

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →