ilyavaliev

Categories:

Ковид-диссиденты на митинге - газ, автозаки и резиновые пули

На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные ранения и оказались в больницах. Собралось на первый митинг чуть больше 500 человек. Вам кажется, что это мало?! А по-моему, больше, чем нужно. Такая толпа способна принести большую беду. 

Когда силовики попросили разойтись, в полицейских стали бросать камнями, кусками плитки (в Москве ее много), пустыми бутылками (а могли бы и коктейлями Молотова), арматурой, в общем — практически всем, что удавалось найти. 

Полиция применила водометы и слезоточивый газ. Резиновых пуль 12 калибра, какие обычно применяются в таких случаях, у них не было. Потому что Чехия. А жаль. Инсайдеры говорят, что Москва тем временем закупила, пишут, и автозаки и резиновые пули. Готовят усиление. И все это на фоне беспорядков в целом ряде стран — в Великобритании, в Германии, в Чехии, в Румынии, Сербии, которые устраивают вот таких отморозки. 

О том, что ранены полицейские, сообщила пресс-секретарь полиции Чехии Эва Кропачова.«Ранения получили 25 полицейских, четверо из которых были доставлены в больницы».

Росгвардия, ОМОН, полиция — все должны иметь помповые ружья с пулями 12 калибра, а я бы еще посоветовал нашу «Сайгу»,  сделанную на базе АК, чтобы и по одной пуле и очередями мочить всю эту бессмысленную бестолочь, разгонять по домам. 

Даже если необразованное, не верящее в ковид, быдло будет подавать прошение о проведении массовых мероприятий, запрещать — обстановка не та, чтобы ковид-диссиденты сбивались в кучи. У нас есть город, который «болеет», страна, где не все благополучно, у нас есть люди, которые «умирают», и есть толпы «неверующих», которые думают, что их «развели». 

Конечно, хорошо бы их до конца пандемии выслать их на остров в Северном море Лаптевых, чтобы они никого не заразили. Но они уезжать не хотят. А хотят протестовать. Резиновую пулю им в туловище, чтобы в голове тут же прояснилось. 

Кстати, хотелось бы также для них уточнить. Резиновые пули, если вы их не боитесь, ассоциируя «резину» с кондомами, которыми ваши родители не пользовались, к сожалению, имеют, как правило, металлический сердечник или компоненты с тонким полимерным покрытием, некоторые из них полностью изготовлены из пластика или затвердевшей пены — и бьют больно. Но не на смерть.

#резиновыепули #ковид #коронавирус #ковиддиссиденты

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →