ilyavaliev

Categories:

Лидер "Партии зеленых" Москвы умерла от укуса осы

Смешного мало. Хотя некоторые зубоскалят. Да, она защищала природу, леса, в основном. Но и экосистемы, и насекомых тоже — получается. А природа ее убила. Причем, в октябре. Оса укусила во время телефонного разговора. 39-летняя Александра Аставина в этот момент беседовала по телефону. 

Она наливала сок из открытого пакета и вскрикнула от укуса. Рассказала тому, с кем общалась, что случилось. И отключилась.

Мужчина приехал, дверь никто не открыл. Он вызвал полицию, МЧС и "скорую помощь". Когда дверь вскрыли, то в одной из комнат на диване обнаружили труп женщины. На столе — мертвая оса и открытый сок. 

А в соседней комнате, ни о чем не подозревая, спал маленький сын женщины, который в настоящее время передан родственникам до приезда папы из командировки.

Женщина на аллергию, да и вообще на здоровье, не жаловалась. Но все бывает в первый раз. Она умерла от анафилактического шока. 

Позже стало известно, что у нее были и проблемы с сердцем. Но причина — именно аллергия после укуса насекомого. 

А вы говорите — коронавирус. Дело нескольких минут. Не успела даже вызвать скорую. Удушье. Смерть, на самом деле, страшная. Обычно на Западе аллергики носят с собой шприцы с адреналином, а у нас с преднизолоном. Иногда успевает скорая. Но не в этот раз. 

Бедный ребенок. Бедная женщина. 

#партиязеленых #жесть #насекомые

Buy for 200 tokens
Торговые сети (в том числе самые крупные продуктовые) сейчас находятся в состоянии торговой войны за покупателя. Они готовы снижать цены, если вы заказываете продукты с доставкой, давать промо-коды, проводить акции и распродажи (до 28 ноября по 1 рублю товары, к примеру во «Впроке» — проверено,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.