ilyavaliev

Categories:

Совет Безопасности: коронавирус может быть искусственным

Наконец-то кто-то сказал правду. Эксперты Совета безопасности России (это настоящие ученые, а не только силовики, как кто-то думает) допустили, что пандемия COVID-19 возникла из искусственно созданного вируса — «возможно, был разработан биологический боевой патоген». Подумайте вот о чем. Если этот вирус - биологическое оружие с отложенным иммунодефицитом, то мы биологическую войну уже проиграли.  

Китай - и лаборатория 4 уровня в Ухани?!
Китай - и лаборатория 4 уровня в Ухани?!

Ничего нового, кстати. Ученые всего мира давно говорят, что вирусы, аналогичные SARS-COV-2 можно создать искусственно. И в США тоже. И совсем не обязательно, что этот не создан в одной из биологических лабораторий Китая, США или другой страны.

В Совбезе предложили выработать дополнительные меры по противодействию угрозам, связанным с биотерроризмом. А это именно биотерроризм. 

Эксперты заявили, что пандемия COVID-19 и применяемые для ее сдерживания меры «обнажают серьезные проблемы в различных сферах жизнедеятельности общества и государства».

«События, связанные с пандемией COVID-19, и их последствия свидетельствуют о возможности возникновения биологических угроз, обусловленных и другими опасными патогенными биологическими агентами»,— говорится в пресс-релизе научного совета при Совбезе РФ.

Специалисты предложили внести изменения «в основополагающие документы стратегического планирования, касающиеся источников угроз биологической безопасности». 

В научном совете также предложили «разработать дополнительные меры по противодействию угрозам, связанным с возможностью совершения террористических актов с использованием патогенных биологических агентов».

Можно сказать, ну вот Россия опять везде ищет врагов. Но ведь и правда искусственно создаваемые вирусы — сейчас главная опасность для мира. И создатели коронавируса  вошли во вкус, и теперь могут внедрять все более смертоносные вирусы.

#коронавирус #искусственныйвирус #ковид #биологическаявойна

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.