ilyavaliev

Categories:

Надо спасать президента - привить Путина "Спутником V"

Шутки шуточками (я всё понимаю), но вы посмотрите, сколько мировых лидеров уже заполучили коронавирус. И едва не отправились на тот свет. Тот же Борис Джонсон едва не двинул кони в Британии. Его даже клали под кислородный аппарат. А он — еще относительно молодой человек. Нашего президента надо срочно привить «Спутником V» — чтобы он мог больше не опасаться коронавируса, и мы, российские патриоты, да и либералы, за него не переживали. 

Поймите меня правильно, да, я переживаю за президента России не только как за человека, хотя и это тоже, конечно — мне Путин очень симпатичен, но и как за главу страны, который обязан сохранить свою жизнь и здоровье. Обязан. Иначе что будет с государством?!

Я не понимаю, почему Владимир Путин сам до сих пор не привился вакциной научного центра Гамалеи, о котором столько хорошего говорил. Создатели вакцины привились — ученые разнообразные, которые и старше президента, кстати. Привился мэр Москвы, многие чиновники, госслужащие, министр обороны Шойгу. А наш президент до сих пор нет? Это же неправильно. 

Либералы, да и патриоты, любят говорить, что страна на самоуправлении, случись что с Путиным, и система развалится, да просто неизвестно что может произойти, вплоть до гражданской войны. Он просто не имеет права рисковать собой, летать на дельтаплане со стерхами, спускаться на дно моря в батискафе (я, кстати, был среди тех, кто очень возмущался этими поступками), не прививаться вакциной, когда их уже две зарегистрировано в России. 

Не хочет «Спутником V» пусть колется второй вакциной от центра «Вектор», которую зарегистрировали на прошлой неделе. Ей привились тоже некоторые чиновники. И создатели её тоже. Она «неживая» и опасности от нее меньше. Хотя нас уверяют, что и от первой — никакой. Единственное что может быть — будет недостаточно эффективной. И тогда колоться надо будет каждый сезон. 

Президенту надо поставить прививку обязательно. А если он уже привит вакциной «Спутник V», надо обязательно показать это по телевизору, я хочу увидеть и успокоиться, что наш гарант Конституции, а также спокойствия и отсутствия хаоса в стране в безопасности. Не знаю, как вам, а мне потрясения не нужны в жизни. Я хочу спокойствия, тишины, и чтобы этот сумасшедший 2020 год закончился.  

Владимир Владимирович должен подойти к делу максимально ответственно, осознать, что граждане России за него переживают, и поставить этот укол. Чтобы мы могли выдохнуть спокойно. И в ближайшие 12 лет — без потрясений — с нашим президентом, работать над выправлением экономики и преодолением кризиса. 

#пандемия #вакцина #спутникV #коронавирус #путин #прививка #россия


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →