ilyavaliev

Categories:

Бардак по-российски: Воскресшего от ковида пенсионера не признают живым

Умер — так умер, считают чиновники. И не хотят Николая Яковлевича признавать живым. «А это кто?!» 71 год человеку всего. Родственники привели его. «Это не он, — говорят чиновники пока что, — наверное, дедушка умер от коронавируса. Вы пенсию на него хотите получать. Это бомж какой-то». 

Так хоронят в Кемерово в 2020
Так хоронят в Кемерово в 2020

Семья планирует делать ДНК, и уже обратилась и в прокуратуру, и в СК, и в полицию, чтобы доказать, что вместо их родственника похоронили другого. У них и так был дикий шок, когда после похорон в закрытом гробу, как хоронят ковидных, он возродился к жизни. А может, это и не он? Судите сами?

Господин Малков 71 года поступил в кемеровскую областную больницу с коронавирусом. Там в тяжелом состоянии он попал в реанимацию и, не справившись с болезнью, умер. И все. 

Тело выдали семье. В мешке. 26 августа родные похоронили 71-летнего пенсионера. Отплакали. Отрыдали. Получили свидетельство о смерти. 

А через три недели семья снова увидела Николая Яковлевича. Живым. И даже победившим ковид.

Несколько пациентов, по информации из кемеровского миздрава, из дома-интерната для престарелых и инвалидов поступили еще летом. Оформляя их, сотрудник перепутал фамилии, которые якобы созвучны. Когда умер Волков, позвонили семье Малкова. А через три недели выписали второго пенсионера и вернули его в интернат. Вот сотрудники удивились и перекрестились, когда пред ними предстал недавно почивший Николай Малков. Сразу позвонили его родным, ошарашили.

В больнице уже — сотрудники Следственного комитета, и прокуратура, и проверяющие из областного минздрава. Они говорят, что еще неизвестно, кого похоронили, возможно — Волков тоже жив, а умер кто-то еще. Вот такой бардак в больницах и кемеровском минздраве.

Семья возмущена — кто похоронен на их родовом месте?! Почему не признают, что дедушка Малков жив и не дают ему пенсию снова?! Волков жив или умер?! 

Как вам этот дурдом?! 

#коронавирус #бардак #россия 

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.