ilyavaliev

Category:

День "Рабыни Изауры" - когда русские женщины полюбили Хозяина и садо-мазо

«О чем это бразильское мыло, знаешь?! — говорит Владислав Анатольевич. — Он о том, как хозяин-мужчина принуждает женщину, домогается ее, и даже бьет кнутом, ради того, чтобы получить. И все женщины России были на стороне Леонсио. Они мечтали о нем». 

И сцена с кнутом, считает он, стала основной сексуальности для миллионов женщин — они мечтали о садо-мазохистском опыте.

Да, порой общаюсь с сексологом. Работа у мужика такая — психолог и сексолог, помогает женщинам с оргазмами и счастьем в личной жизни. И он мне сообщает, почему законы о домашнем насилии и харрасменте в России не приживаются. Виноват бразильский сериал «Рабыня Изаура» и пассивность русских мужчин. 

Сними мне сапоги, покорная женщина
Сними мне сапоги, покорная женщина

В этот день, 17 октября в 1988 году на Центральном телевидении СССР начался показ культового для советских людей сериала «Рабыня Изаура». 

После показа фильма в СССР в употребление прочно вошло слово "фазенда" - так стали называть дачные участки. Более того, советские люди стали играть в особые игры — хозяин и белая рабыня. В обиход пошли веревки, наручники и хлысты с плетками. И это не фантазия. Об этом рассказывают домохозяйки из России сексологу. 

Не слушаешься, кнута тебе
Не слушаешься, кнута тебе

Женщины в России немножко другие чем на Западе. Там протест — против домогательств. Русским женщинам этого не хватает. «Русский мужчина пассивен. Он скуп на комплименты. Он не способен на ухаживание. А уж о жестких домогательствах, и о смелых сексуальных экспериментах, чтобы с кнутом привязанной к балке — а потом в койку — и речь идти не могла». 

В итоге — все женщины СССР, а потом и России выросли с мечтой о мужчине-хозяине, сильном, властном, с усами и требующим сексуальных утех. А мужикам лень. Сядет на своей фазенде и сосет пиво. Вместо того, чтобы принуждать «белую рабыню» к сексу. 

«В то самое время, — говорит он, — случился скандал с Клинтоном — клинтонгейт с Моникой Левинской и оральным сексом. Мне пациентки говорили, что если бы Ельцин так мог, все были бы на его стороне».

promo ilyavaliev 13:00, вчера 102
Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.