Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

35 лет. Фитнес-тренер. Коронавирус. Смерть

Здоровый молодой мужик. В 35 лет умер от коронавируса. Фитнес-тренер. Качок. Слетал в Турцию. Заразился. Вернулся. Дома условия не те - в больнице народу много, лежат в коридоре. Не лягу. Жена и двое детей. А его нет. В коридоре лучше, чем в морге.



«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала жена.

Оложнения, как это часто бывает, пошли на все органы. И на сердце. Жена поведала, что в больнице Дима пережил клиническую смерть. Врачи запустили его сердце заново, однако спасти мужчину не удалось.

Дмитрий Стужук почувствовал себя плохо ещё во время отдыха в Турции. Фитнес-качок проснулся ночью от того, что ему было тяжело дышать. У мужчины затекла шея и болел живот. На следующий день появился кашель, но других симптомов болезни не было.

По возвращении в Киев он решил сдать несколько анализов, сделать УЗИ, а также сдал тест на коронавирус — он оказался положительным. Стужук предложили госпитализацию, однако он отказался из-за плохих условий в больнице, переполненной пациентами. Некоторые из них лежали в коридоре.

Ему также назначили курс лечения и дали кислородный аппарат для дыхания, который он сам назвал ненужным: «Хотя я считаю, критическим он [уровень кислорода в крови] считается после 90, у меня же 94-96. Это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал то же самое».

«Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобнее и комфортнее находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Да и дома, как говорится, и стены лечат», — написал он в последней публикации в Instagram.

#коронавирус #смерть #фитнес
Tags: #коронавирус, #смерть, #фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments