ilyavaliev

Categories:

В метро пускают без масок - а люди так озверели, что начались драки и поножовщина

Постоял сегодня на «Пушкинской» и «Театральной» — смотрел, как соблюдают масочный режим в метро, после страшных драк и ножевых ранений из-за масок в Москве.

Вроде бы, обещали больше не пускать в московское метро без масок, но продолжают пускать. При этом антимасочники — озверевшее стадо. Вчера в Измайлово в магазине женщина сделала мужику замечание, что он без маски. А он на выходе взял и ткнул ее ножом. Он - в полиции, женщина была в тяжелом состоянии. И почему-то про нее не пишут. Надеюсь, выжила. Но, может, просто не хотят нагнетать. Потому что многие, я знаю, готовы антимасочников бить. И бьют. Несколько драк зафиксированы в общественном транспорте.

В метро больше народу в масках
В метро больше народу в масках

На входе на «Пушкинскую» днем в пятницу - странная картина. 

Контролер около турникетов напоминает (деликатно, без насилия), что надо надеть маску. Одна из пассажирок от такого замечания подвисла на минуту, пока искала маску в кармане. Паренек с крашеной головой просто проигнорировал «замасочный» призыв и спокойно прошел через турникеты.

Даме лет 60 без маски контролер ничего не сказал, хотя прошла у него под носом. Ну она же — «группа риска». Чего на них плюют-то?

Ну и только одного мужика реально развернули к кассам, где маски продаются по пять рублей за штуку. Он пошел, потом сплюнул, перепрыгнул турникеты и убежал в метро без маски. 

Это еще один антимасочник, которые совсем уже не в себе. Их скоро не штрафовать, а бить будут самих. Пока что они людей режут. 

На «Театральной» контролеры — душки. Во-первых, сознательных пассажиров там больше, во-вторых, маску необязательно носить на лице. С маской на шее тоже в метро пускают.  «Намордник от штрафов»  называют ее пассажиры. Говорят, что в маске очень тяжело все время находиться (а кому сейчас легко, а!?)

В целом маски в транспорте носят гораздо чаще, чем, например, неделю назад. В вагоне уже три четверти в масках. Дубинкой бы поучить некоторых, которые к порядку не приучены. Нет?

upd: Водитель Мосгортранса ударил пассажира. Говорят, из-за того, что у парня не было маски. Уже доходит до абсурда. :(

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →