ilyavaliev

Categories:

Надо было сохранить Чикатило жизнь: За него многие просили - да и сам он

Вчера была памятная дата в жизни главного маньяка СССР — 15 октября 1992 года Чикатило признали виновным в 52 убийствах и приговорили к высшей мере наказания — расстрелу. Хотя большинство родителей жертв, просили сохранить Чикатило жизнь. И даже писали письма Ельцину.  

Какой милый с виду человек
Какой милый с виду человек

Писал Борису Николаевичу и сам Чикатило. Почему-то он думал, что Ельцин должен его понять. И простить. 

«Прошу Вас помиловать меня — сохранить, оставить мне жизнь… Хочу пожить в новой возрожденной Свободной России, при новой Конституции, где гарантированы все свободы и Права человека, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после Коммунистической тирании…»

Кровожадный пьяница, разваливший СССР не только на народ, на маньяков тоже наплевал. И на родителей убитых детей. Хотя отец убитого мальчика и Ельцина просил. Тоже писал ему. И на суде выступил с просьбой.

«У меня просьба к суду есть. Не надо его приговаривать к смерти. Не надо. Пусть будет 15 лет. Пусть меньше. Но тогда из казематов КГБ, где его так долго прячут, он попадет к нам. Слушай, Чикатило, что мы с тобой сделаем: мы повторим все, что ты делал с нашими детьми. Чикатило, мы все повторим! И ты все, по капельке, почувствуешь — как это больно…»

Никто не слушает людей. А серийных маньяков надо, наверное, отдавать родственникам жертв. Тем, кто пожелает, конечно же. 

Да и Чикатило надо было тоже уважить, послушать. Пусть бы посидел в жутких условиях, с прожженными урками, ощутил вкус жизни в полной мере, а потом отпустить, чтобы его встретили... 

Разве плохо, когда людей слушают, и делают все, как они просят?.. Но власти почему-то считают, что они всегда правы. А правы всегда люди.

#маньяки #чикатило #люди #ельцин 


promo ilyavaliev 00:01, вчера 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.