ilyavaliev

Categories:

Елизавета II с "кровью русских царей": русские ответят за Навального

Елизавета II  изволила побывать в лаборатории в Портон-Дауне при Солсбери. И там поговорила с персоналом, «участвовавшим в выявлении нервно-паралитического агента «Новичок» «и последующем расследовании атаки в Солсбери в 2018 году» (цитата по Sky News). Очень интересует королеву и расследование дела Навального, за которого, сообщает канал «русские должны ответить». 

Елизавета II с брошью "кровь русских царей"
Елизавета II с брошью "кровь русских царей"

За закрытыми дверями она общалась с учеными, которые ведут исследования коронавируса. А может, и разрабатывали его тут же, кто знает. Очень разнообразные исследования проводят в лаборатории, что тут сказать. Да и в самом деле, куда ж еще королеве съездить после несколько месяцев изоляции, как не в Портон-Даун?! Впрочем, разработки вирусов тут хоть и ведутся, не факт, что они создали ковид.

Коронавируса, который буйствует в России она, тем не менее, уже совсем не боится. Не странно ли?

У королевы Елизаветы II, любящей коды и символизм, во время посещения Портон-Дауна (лаборатория, где «нашли «Новичок») была приколота брошь, называемая ювелирами «кровь русских царей». Британцы снова собираются пустить русскому Царю (кого известно как зовут), а заодно и русскому народу,  кровушку. Но руки коротки. 

Таким образом Елизавета II, королева Великобритании, сегодня всему миру показала — она враг России. А Россия — враг всего цивилизованного мира. Россию надо душить и уничтожить. Так она считает. Вы еще симпатизируете королеве? Любите сериал «Корона», быть может?! Оставьте это в прошлом. Она — лидер атаки на нашу страну и Царя.  

Елизавета II вместе с внучком, герцогом Кембриджским Уильямом, впервые с марта этого года посетила, показал Sky News, публичное мероприятие за пределами Виндзорского замка. И оно показательно русофобское.

#коронавирус #великобритания #елизавета #россия #солсбери #новичок 

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.