ilyavaliev

Categories:

Байден продал России Крым

Демократы продали Крым России. Трамп лично сегодня рассказал: «Байден получил $3,5 млн от Москвы, а затем Россия получила Крым». Вы не верите Трампу?! А между тем, информация подтверждается.  

Байден и Крым
Байден и Крым

По словам президента США Дональда Трампа, получение кандидатом в президенты США от Демократической партии Джо Байденом $3,5 млн от российской предпринимательницы Елены Батуриной имеет отношение к присоединению Крыма к России в 2014 году.

«Почему он получил $3,5 млн от Москвы, а затем Россия получила Крым?», — задался вопросом Трамп в интервью Fox News. По словам президента, он неоднократно спрашивал Байдена об этом, но ответа так и не получил. 

Согласно докладу сенаторов-республиканцев, в феврале 2014 года на счет инвестиционной компании Rosemont Seneca Thornton, соучредителем которой был сын Джо Байдена Хантер, поступил перевод в размере $3,5 млн от Елены Батуриной, вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Байден, в свою очередь, назвал ложью утверждения о связях его сына с Батуриной, подчеркнув, что «СМИ, Всемирный банк и союзники Соединенных Штатов опровергли эту информацию». Нет, не опровергли. Связь прямая, она есть. Он получал деньги от Батуриной. 

Но Крым?! А вдруг с Байденом удастся сторговаться и насчет Аляски?

#крым #байден #трамп #выборы 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.