ilyavaliev

Categories:

Экспериментальное лечение Трампа Eli Lilly влияет на мозг

The New York Times, у которых «Пулицер» за расследования про Путина, явно на стороне демократов. Но рассказали они интересное. В США остановили экспериментальное лечение, которое получил Дональд Трамп — и за три дня «воскрес» после заражения коронавирусом. Делала уникальный препарат компания, которую он же и финансировал вместе с правительством США, — Eli Lilly. 

Душка Трамп
Душка Трамп

Так вот, эта Eli Lilly влила Трампу коктейль из антител, благодаря чему он почувствовал себя «сверхчеловеком», по его словам. И не случайно. Как оказалось, лекарство проникает в мозг и вызывает энцефалопатию. Но сначала эйфорию. 

Подобный эффект зафиксирован уже у десятков людей, которых лечили этим методом. Подобный эффект испытал Трамп. Сейчас он пляшет и рассказывает, что врачи совершили чудо и он ощущает себя очень хорошо. Но The New York Times докопался, что у десятков добровольцев, получивших эту терапию, попав в кровь, экспериментальный препарат быстро «пробил» (так и пишут — penetrate) какой-то там гематоэнцефалический барьер и поразил мозг. 

Слегка опередив журналистов, статья вышла чуть позже, Eli Lilly свернули исследования, и сообщили, что пока что они проводиться не будут, пока не удастся выяснить — действительно ли мощные антитела из плазмы переболевших, которые они генерируют, дают осложнения на головной мозг. 

Честно скажем, по президенту Трампу не сильно заметно, что у него поврежден мозг. Скорее, такое можно сказать о Байдене, который порой не совсем понимает, наблюдая за ним, где он находится. Но Трамп явно не в себе. Он уже несколько раз сказал, что «принял вакцину», потом то же сообщил его сын Эрик, потом он сказал, что «вакцина будет после выборов», потом опять сказал, что «вакцина уже есть до выборов», и его вылечили. 

Что пишет газета. Испытания остановлены, потому что у испытуемых возникает «угнетение когнитивных функций». Проще говоря, они резко тупеют в процессе лечения.  Фармацевты из Eli Lilly надеются, что этот эффект со временем пройдет. И если это случится, они возобновят испытания. Пока же велика вероятность, сообщает The New York Times, что после заболевания и экспериментального лечения президент Дональд Трамп станет как ребенок, инфантильным и капризным. 

Ну и ладно, никто разницы не заметит. Он таким и был. И читать и считать ему особенно ни к чему. У него же есть помощники. 

#коронавирус #трамп #лечение #антитела


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.