ilyavaliev

Categories:

Гоблин: Соколова довел Понасенков, подкладывая дохлых крыс

Знаменитый переводчик фильмов Дмитрий «Гоблин» Пучков, бывший милиционер, и видеоблогер, рассказал в суде, что к Соколову относится неплохо, несмотря на «расчлененку». Он поведал, что тот — прекрасный историк. И он не раз приглашал его в свои программы. Также Пучков уверен, что историка Соколова довели. 

История становится такой дикой и странной, что в нее даже перестаешь верить. Она куда драматичнее любого криминального сериала. 

Гоблин и Соколов в суде
Гоблин и Соколов в суде

Некий публицист и автор пьес Евгений Понасенков, по словам Пучкова, подкладывал под дверь Соколову дохлых крыс. 

Кстати, приглашали Понасенкова и в суд. Он, между прочим, и не публицист и не историк, да и автор пьес тот еще — даже высшего образования не имеет. Самовлюбленный нарцисс, который враждовал с Соколовым. И якобы развязал буллинг не только в сети, но и в реале. Соколов во время выступления Понасенкова в сети, который кричал, что «победил» метался по «клетке» и кричал: «Как вы могли позвать на суд это ничтожество?!»

После крыс и травли в сети, сообщил Гоблин, Соколов и сорвался. Тем более, что попутно выяснилось — юная любовница Ещенко изменяла ему с неким риэлтором с криминальным прошлым и собиралась, приехав сама из провинции, отжать квартиру в Питере, о чем поведал на суде сам Соколов. 

Гоблин, можно сказать, дружил-приятельствовал с Соколовым. Они вместе даже участвовали в озвучке его роликов. Видимо, Пучков уверен, что любого можно довести до того, что он застрелит и распилит свою девушку. Не любого,  мне представляется.  

Как бы то ни было, но за дохлых крыс надо бы ответить. Это по меньшей мере хулиганство. Что скажет в свое оправдание господин Понасенков, сам смахивающий на крысу немного, не правда ли, интересно?! Насчет смахивающего на крысу — и оценочное суждение. И Соколов об этом сказал. 

#криминал #расчленёнка #расчленбург #соколов #пучковдмитрий #суд 

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →