ilyavaliev

Category:

Трамп за войну Армении и Азербайджана ответит

Армяне и даже азербайджанцы осуждают Трампа в США за «войну». Кто бы мог подумать. Карабахская война смешала карты в Белом доме и Госдепартаменте США. И они там немного в шоке. Русские нас сводят с ума. Хотя причем тут русские?

Трамп в шоке
Трамп в шоке

Карабахская война аукнулась уже не только всему Ближнему Востоку, от Израиля до Ирана, но и далеко за океаном. Дональда Трампа обвинили в нежелании вмешиваться в армяно-азербайджанский конфликт и осудить официальный Баку и Анкару, как это сделали Брюссель и Москва.

Причем, на Трампа обрушился  с уничтожительной критикой его самый опасный политический оппонент - кандидат в президенты от демократов Джо Байден.

"Он [Трамп] должен прекратить нянчиться с Анкарой и сказать Турции и Ирану, чтобы они держались подальше от этого конфликта", - говорится в заявлении Байдена, опубликованном на его предвыборном сайте. 

 Вряд ли Байдена всерьез интересует судьба Карабаха и нарастающий в регионе гуманитарный кризис. Он всего лишь хочет перетянуть на свою сторону симпатии армяно-американской общины, насчитывающей до 1,5 миллиона человек.

Тем более, что крупные и политически активные общины американских армян расположены в традиционно "республиканских" штатах Флорида и Массачусетс.

Ранее в Вашингтоне и Лос-Анджелесе прошли акции протеста армян , требовавших от Белого дома и Госдепартамента США осуждения Азербайджана. Потребовали ввести санкции против Турции и Азербайджана (по аналогии со "списком Магнитского") крупнейшая лоббистская организация - Армянский национальный комитет Америки (ANCA).

Азербайджанцы в США тоже крайне довольны президентом Трампом. 

#азербайджан #армения #трамп #война


promo ilyavaliev 17:00, вчера 104
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.