ilyavaliev

Categories:

Свежий белорусский анекдот: Тихановская и ее смешной ультиматум

Белорусы сочинили анекдот по поводу ультиматума Тихановской к Александру Лукашенко. Смешно. Хотя и грустно одновременно. Терпеливый народ. 

Не смешно уже
Не смешно уже

Предыстория. Светлана Тихановская предъявила президенту три требования, которые должны быть исполнены до 25 октября. За 13 дней Лукашенко должен объявить об уходе, остановить насилие на улицах, освободить всех политзаключенных. Иначе начнется... опять мирный протест.

И вот анекдот из Беларуси. Начало ноября. Светлана Тихановская предъявляет Лукашенко новый ультиматум. За 13 дней не вышло. Пусть за 133 дня Лукашенко объявит об уходе, остановит насилие хотя бы не на улицах, а в СИЗО, освободит не политзаключенных, а хотя бы одного — ее мужа. Иначе... всё... она расплачется. 

И правда, грустновато. 

Как говорил в фильме Василий Иванович: «А, кто такая Тихановская? Почему не знаю?» И действительно, а кто такая Тихановская? Если судить по её виду, то её место у кастрюль на кухне, но никак не в управлении государством. На месте Батьки, говорят люди, не стоит с ней особо церемониться, а при каждом удобном (и даже неудобном!) случае посылать её на три буквы.

Ультиматум смешной. Даже белорусы смеются. Неужели у их протеста нет нормального лидера?! Почему бы Навальному не поуправлять для начала Белоруссией... Потренироваться на кошках. 

 

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.