Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Войну с коронавирусом возглавит Медведев

Прекрасная новость. Дмитрий Анатольевич возвращается. Его ставят на расстрельное место - войну с коронавирусом, который пожирает страну и мир. Вот человек, которого всегда бросают на амбразуру.



Медведев, по указу Путина, возглавил межведомственную комиссию Совета безопасности России по созданию национальной системы защиты от новых инфекций.

Тут годятся только слова поэта: «Сдайся враг, замри и ляг!» Ковид трепещет.

А Собянин, глава рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом и Мишустин, глава Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса в России, тихо обтекают в углу. Не справились. Плохо боролись.

Но ничего, Медведев нас защитит. Главный вопрос – во что обойдется нам еще и этот национальный щит от ковида и прочей заразы.

Медведев четко помнит: "Денег нет, народ держится". Не либерал. Но верный человек. Кто кого?! Медведев коронавирус?! Коронавирус Медведева?! Вы на кого ставите?
Tags: Медведев, власть, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments