ilyavaliev

Category:

Это эротическое фото утвердила Фурцева: да, в СССР был секс

Вот фото "Новая квартира, 1959, Москва". Его сделал известный фотограф Николай Хорунжий. Фото делалось в присутствии матери этой девушки — да, раньше в СССР было так. И только так. Хорошо, что при матерях только фотографировали. Вообще, большинство людей были высокоморальными.  

Знаменитое фото, утвержденное самой Фурцевой
Знаменитое фото, утвержденное самой Фурцевой

О том, как фото получилось, рассказала внучка фотографа Яна:

"Деду дали задание как корреспонденту журнала "Советский Союз", снять фото на тему "Новая квартира". Тогда заселяли Новые Черёмушки. Дед, имевший художественное образование (учился живописи у Васнецова), подошёл к выполнению задания неординарное. Как сказали бы сейчас, "порвал шаблоны". 

На редколлегии возникло замешательство. Надо понимать, что журнал "Советский Союз" курировал ЦК КПСС. Дед и председатель парткома Бугаев были вызваны к Екатерине Фурцевой "на ковер". 

Но Фурцевой настолько понравилось,  что она дала добро и это фото появилось не только в журнале с почти полуторамиллионным тиражем, но и на выставках. 

Buy for 200 tokens
Казанский стрелок Ильназ Галявиев каждый день играл в шутеры от первого лица иногда по два часа, а порой и сутками и даже смог на этом заработать, чтобы купить себе настоящее ружьё и патроны. Так игра перекочевала в реальную жизнь. Поиграл в компьютерные игры — пошёл стрелять людей. Очень часто…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.