ilyavaliev

Categories:

Британцы сдурели: Они заразят стариков коронавирусом

Окфордские ученые задумали страшное. Почему в Англии общественность молчит? Наоборот, «нобелевские лауреаты» (их трое) заявили — заразить коронавирусом стариков — хорошая идея, посмотреть, как работает вакцина, которая не прошла испытания на третьем этапе. Сделали бы у нас такое, общество визжало бы — «вы рехнулись?». А они там помалкивают, слушают своих ученых. 

Фото из дома престарелых в Британии, куда они сдают своих стариков
Фото из дома престарелых в Британии, куда они сдают своих стариков

Кстати, эти нобелевские лауреаты — сами сплошь очень пожилые люди и истерят по поводу ковида не меньше, чем наш телеведущий Познер, которому умирать не хочется, поэтому он предлагает изолировать ковид-диссидентов от общества и штрафовать. Ну и там нобелевские лауреаты сами в испытаниях участие не принимают, но не против, чтобы они велись. 

Добровольцы, среди которых есть возрастная группа 65+, вскоре будут  намеренно заражены коронавирусом в ходе испытаний, сообщает Telegraрh,  чтобы ускорить вакцинацию «групп риска» — а первыми в Британии собираются ставить вакцину именно старикам и пенсионерам (у них тоже Пенсионный Фонд на ладан дышит?!). А испытания нужны, говорят ученые из Оксфорда, чтобы выяснить, защищены ли люди, и пожилые, если они уже болели ковидом.

Есть конкретная информация, что в январе в Королевской бесплатной больнице в Лондоне добровольцев уколют вакциной, а потом намеренно заразят всех коронавирусом — причем, и молодых людей и стариков. Да, они признают, что с этической точки зрения испытания «спорные», но зато дадут быстрый ответ, эффективна ли вакцина. Если окажется, что нет — люди умрут. А если — да, пожилые люди, богатые граждане Британии, элита, и несколько Нобелевских лауреатов, будут привиты этой вакциной и смогут ощущать себя спокойно — им ничего не грозит.

Кстати, в Англии призывают общественность не волноваться, потому что до января разработают и терапию, «последнее средство спасения, если вакцина не сработает». Они уже готовятся и к судебным процессам. Потому что предполагают, что старички умрут. Так вот, издержки по искам их родственников оплатит британское правительство. 



promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.