ilyavaliev

Category:

Сын олигарха охамел: Он хочет, чтобы москвичи и россияне признали его Господином

Вы готовы преклонить колени перед сыном олигарха Лебедева?! Он хочет стать вашим Господином. Особые блага не обещает, но настаивает, что народ Московии принадлежит ему. Причем, Московия, в его понимании, — это вся Рассея-матушка. 

Какие шутки? Всё всерьез. Сын олигарха Александра Лебедева получил в Англии титул лорда, и требует называть себя «лорд Московский». И тебя требует, и меня, и всех, кто живет в России и в Великобритании. 

Рассказываю, как Евгений Лебедев пришел к успеху. Борис Джонсон пожаловал ему пожизненное пэрство в июле этого года. Вы об этом не слышали?! Правильно, мне тоже глубоко плевать. Вот только возникла заминка: по традиции все пэры должны иметь в титуле территориальную привязку — и подданных непременно. Йоркширский, Кентерберийский и так далее. 

Поскольку у Великобритании давние колониальные и имперские традиции и амбиции, в исключительных случаях местечко можно выбрать и за пределами Англии. Ну, например, захватили они часть Индии. И один из пэров — Лорд Индийских провинций.

Этого и хочет новоиспечённый аристократ: из всех возможных вариантов он желает именоваться «Евгений Лебедев, лорд Московский». Дело за малым: разрешение на такое наименование должны ему дать в России люди. То есть мы с вами. Но разве нас кто-то спрашивает? 

С одной стороны, хочется сразу послать его куда подальше. С другой, как же скурвилась и обмельчала Великобритания. Впрочем, она всегда такой была. Можно стать пэром за деньги. И этот липовый титул не дает ничего. Только подчеркивает понты его обладателя. 

Если этот тип появится и заявит: «А ну-ка, москвичи, целуйте руку мне на верность», наверное, придется казнить еще одного самозванца, который решил себе присвоить целый народ. В каземат. И пусть власти решают, что с ним делать. Дыба, четвертование или кол!? 

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →