ilyavaliev

Categories:

13634! Закрывайте Москву, срочная вакцинация всех поголовно, на улицу - только со справкой

Пандемия «ковид» накрыла Москву — и идет по России. Не надо, чтобы у нас, как в США, хоронили умерших в братских могилах, а холодильники с трупами стояли посреди города. Выход один. И он есть. Карантин, вакцинация. На улицу только со справкой. 

Остров Харт. Массовые захоронения погибших от ковида
Остров Харт. Массовые захоронения погибших от ковида

К счастью, Россия первой в мире разработала вакцину «Спутник V». И единственная проблема, что ее мало — слишком медленно делают. 

Надо срочно разворачивать промышленное производство на миллионы доз, не давать никому за границу вакцину, только гражданам России. При этом без справки о вакцинировании — никого не выпускать на улицу вообще. 

Локдаун? Карантин? Режим самоизоляции?! Да. Он назрел. Вводим сразу для всех. И сразу же всех вакцинируем. Забыли песенку из СССР? «Я прививок не боюсь. Если нужно, уколюсь»? Да, так и было. Людей спасали. А по вакцинам мы и были и есть — первые в мире. 

Закрывайте. Или дальше будут горы трупов. Пора спасать людей, а не экономику. И на улицу со справкой о вакцинации в телефоне. 

Почему в телефоне? Чтобы можно было проверить, что она настоящая. Потому что умельцы уже шлепают справки о негативном тесте на коронавирус. Также нашлепают на принтере и справки о вакцинации. Нет, давайте карантин — и всех прививать. Кто не хочет — за 1001 километр, пусть они там живут, сами себя лечат и спасают. Передумал, готов привиться, добро пожаловать назад в Москву.

На самом деле, я не уверен, первые мы или нет сделали вакцину, но товарищ живет в Китае, пишет, что китайцы своих граждан массово колют — и врачей, и учителей, и дипломатов всяких. Тоже не знаю, почему у них все выздоровели резко. Но товарищ уверен, что из-за вакцины. Хотите привиться китайской вакциной? Нет проблем. Она тоже завезена в Россию, вроде бы. Но я считаю, что лучше нашей. 

Не проверена до конца? А у нас есть выбор? Даже в США регулятор лекарственных средств указал — не годы, а два месяца на проверку вакцин, и все. Риск оправдан — биологическая угроза слишком сильная. Россия должна выжить. Два месяца — много. За это время многие умрут. А Россия должна быть решительнее, и сделать так, чтобы в нашей стране эта проклятая пандемия остановилась. Так поступали в СССР. Черная оспа пришла. Всех привить. Шишка вздулась, рассказывал мой пожилой знакомый. Человек в обмороке. Ничего, пришел в себя, дожил до 90 лет. Также надо, как при СССР. «Я прививок не боюсь, если надо уколюсь». 

Расскажите, какой еще вариант при таких цифрах, постоянно растущих?! Только локдаун, всех прямо в домах, квартирах прививать, и потом — милости просим, гуляйте, работайте, пейте шампанское за наше общее российское  здоровье.

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →