ilyavaliev

Categories:

Каддафи слишком много знал: он в 2009 году рассказал секрет о биологической войне ковидом

Надо же было ливийскому лидеру (теперь уже нет никакой Ливии – стерта США с лица Земли) в 2009 году «слить» информацию, что Запад готовит пандемию. Именно за это, скорее всего, и был убит Каддафи. Так предсказывать будущее невозможно. Все «нострадамусы» и «ванги» — не более, чем легенда верящих в ерунду людей. Что касается Каддафи, то он просто знал правду. Его связывали с Западом финансовые и военные интересы до 2009 года. 

64-я Генассамблея ООН. Каддафи говорит прямо: 

«Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них». <…> «Капиталистические компании производят вирусы, чтобы создавать и продавать вакцины. Это очень постыдно и неэтично. Нельзя продавать вакцины и лекарства. В «Зеленой книге» я утверждаю, что лекарства не должны продаваться или подвергаться коммерциализации. Лекарства и прививки детям должны быть бесплатными. Но капиталистические компании производят вирусы и вакцины и хотят получать прибыль. Почему они не бесплатны? Мы должны раздавать их бесплатно, а не продавать»

Сейчас некоторые считают, что Каддафи сказал все это о гриппе H1N1, который более известен как «свиной». Как раз в 2009 году его называли фикцией, направленной на обогащение фармацевтических компаний. Но смотрите, была и другая фраза: 

«Грипп H1N1 был вирусом, который создали под контролем лаборатории, а изначально он задумывался как военное оружие».

Ливийский полковник раскритиковал военную политику ООН и Совета Безопасности. Вспомнил историческую подоплеку отношений с Соединенными Штатами Америки, которые разводят «умеренных террористов». Каддафи сравнил террористов с вирусами. Оба явления, по его мнению, служат для обогащения капиталистов.

«Сегодня есть свиной грипп. Возможно, завтра будет рыбный грипп, потому что иногда мы производим вирусы, контролируя их. Это коммерческий бизнес», — произнес политик. Коммерческий бизнес у Каддафи тогда был с Францией.

Рассказав об этом, Муаммар Каддафи резко стал врагом США и Запада. Он был последним легитимным правителем Ливии. В 2011 году он был жестоко убит боевиками, после чего в стране установились безвластие и диктатура экстремистских группировок. 

Но на самом деле, никто не знает пока что — выведен этот вирус искусственно или появился сам по себе. И ответа на этот вопрос у человечества не будет никогда. Но наука уже позволяет делать такие вирусы. И это по-настоящему страшно. 

promo ilyavaliev 17:00, вчера 110
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →