ilyavaliev

Categories:

Будем маркировать красным ковид-диссидентов и прочую нечисть

Да, всё верно, нам нужна маркировка людей в общественных местах — повязками на руках, знаками на одежде. Пора. Или — тотальный карантин. Красный — сигнал тревоги. Ковид-диссидент на прогулке. Говорит, что ковида нет, или, что коронавирус — обычный ОРВИ или грипп — валите его, вяжите и обсерватор. 

Ковид-диссидент - бегите
Ковид-диссидент - бегите

Ну и конечно, надо мобильное приложение, где каждый на карте города — зеленый, красный и белый и видно его перемещение.  

Повязки на руке назрели. Ну и на спине — мишень. Сдал ПЦР тест и он отрицательный — зеленая. Ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная.  Ходи и не жалуйся, если тебя изолируют. Переболел КОВИД19 - белая, ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу - оранжевая, работник контроля от силовиков и до Минздрава - белая, но с номером. 

Что, жестко? 

Но это тот психологический барьер, который надо нам всем перейти, чтобы знать как вести себя в присутствии других людей, но при этом не вводить тотальный карантин. 

Это требует личной ответственности, но хватит закрывать глаза на то, что мы больше не можем жить в обществе по-старому. Нам нужны новые стандарты поведения.

Москвичи. У меня для вас две новости. Одна плохая: заместитель мэра сообщила, что мест в больницах всем заболевшим не хватит. А вторая хорошая, от директора ГУП «Ритуал». Он сказал, что мест для захоронений на московских кладбищах достаточно.

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →