Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Как Дудь попал в Германию на интервью Навального

Граница закрыта. И вы не в курсе. Так я расскажу, как попасть в Берлин журналисту Дудю и 6 "вовчикам" съёмочной группы.



Повылезали, девочки, за минувшие два дня, загорелые медиаменеджеры, эурналюги и пиарщики всех мастей, задающие вопросы - «как Дудь попал в Берлин». И отдельные лица парткома предлагают ему отчитаться перед общественностью - встал перед толпой, как лист перед травой и объяснил, мол, так и так. Оформил рабочую визу?

Особо умные прошлись по вопросам - задали не те и не то, надо было прийти с паяльником, засунуть его в жопу и пытать, пытать.

Девочки, тут вот какое дело.
Количество просмотров интервью перевалило за 13 млн. Был инфоповод, была потребность у зрителя посмотреть это интервью в любом виде. Даже если бы Навальный сказал, что у него в течение 4 дней был секс с представителями внеземных цивилизаций, его бы все равно посмотрели. И так вот удачно совпало, что Дудь смог к нему выехать, а ваши суперквалифицированные журналисты - нет. Сидите, сосите лапу.

Да, Дудь вел себя, как чат-бот. Просто дал человеку выговориться, чтобы все поняли, какую херню несёт Навальный. Разве что самые тупые не заметили несостыковки в его истории и не отметили, что он проговаривает легенду, лишённую смысла.

Дудю и ещё 6! (прикиньте) людям дали визы в течение одних суток, и все они полетели к Начальному в Германию, где границы закрыты. Угадайте как!? Надо было - и дали. Он свою задачу выполнил блестяще. Монтаж интервью тоже утвержден. Хороший. А вы как думали? Может, в оппозиционеры популярного видеоблогер а записали? Ну да, ну да.

Юра Дудь по ходу интервью мягко, но ненавязчиво намекал постоянно, что Путин ни при чем, практически прямым текстом заявил, что у Навального мания величия и он метит в президенты. Такие люди нужны стране, как Юра.

А тебе визу не дадут. Границы закрыты. И не проси. Что ты для Родины сделал?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments