ilyavaliev

Category:

Новый анекдот. Навальный стал президентом

Навальный стал президентом в России в ходе кровавого переворота. Пара тысяч человек погибла во время майдана в Москве. Зато власть в руках у борцов с коррупцией.

Навальный в Кремле
Навальный в Кремле

Сразу назначил кабинет министров. Ходорковский – премьер, Чубайс – министр финансов, Кудрин – экономики, Собчак – министр иностранных дел, Соболь – министр просвещения, министр обороны не нужен — армию распускают, оставляют резервистов, Венедиктов – просвещения, образования и науки, Гозман – религии и национальностей, Саакашвили – социальной защиты, Сванидзе – культуры. 

Потом выпустил первый указ. «Посадить всех коррупционеров». Страна опустела. Тюрьмы переполнены. Путин, Медведев, Пригожин, все окружение Путина посажено. ФБК переименовано, но все, кто в него входил, пьют в Кремле шампанское в полном составе. Некоторых объявленных «жуликами и ворами» посадили по ошибке (случается), но Алексей решил, что потом разберутся, кого можно будет отпустить, а кого ни в коем случае.

Навальный вместе с Чубайсом запускают план экономических реформ «100 дней», через которые страна должна прийти к процветанию. Объявляет об этом по телевизору, в Youtube, и у Дудя в эфире. 

Сидит думает, что бы еще сделать хорошего, смотрит в окно из башни Кремля. А за окном — красота, зима и радуга в небе. Вдруг в кабинет заходят Путин и Медведев. Причем, Медведев с вином из тосканских виноградников в руке. А Путин со шприцем. 

— А вы откуда взялись? — спрашивает Навальный. — Я же вас в тюрьму посадил. У меня тут дела важные. Я президент России. Правлю страной.

— Спокойно, Алексей, мы вам укольчик сделаем. И правьте себе дальше. 

— Хотите, вином угощу?! — предлагает Медведев. — Zum Patienten ist der Verstand nicht zurückgekehrt.

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.