ilyavaliev

Categories:

США готовятся к гражданской войне 4 ноября: население скупает оружие

В США наблюдается стремительный рост продаж огнестрельного оружия во всех частях страны в преддверии президентских выборов. Ряд покупателей ссылаются на рост преступности, но другие прямо говорят, что «будут воевать против или за республиканцев и демократов». Об этом пишет The New York Times.

Даже представить такое странно. Но это страшный 2020. И он закончится, похоже, гражданской войной в США. В самом крупном городе Нью-Йорке, по данным газеты, убийства выросли на 40% за первые девять месяцев года, а перестрелки — на 91%. Полиция перестает контролировать ситуацию.

Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"
Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"

По сообщениям СМИ, объемы продаж огнестрельного оружия в США уже показывали стремительный рост в этом году, на фоне распространения COVID- 19. Но такого еще не было.

Хозяин магазина оружия Coliseum Gun Traders в Нью-Йорке Андрей Чернофф  заявил, что наплыв покупателей наблюдается с февраля. 

«Это продолжается с февраля. Это действительно происходит. (Наплыв покупателей) самый большой, который я видел за время своей работы! Это сумасшествие», — заявил Чернофф.

Даже политологи и серьезные аналитики не исключают гражданскую войну в США. Возникает вопрос. Шкурный. 

Если после выборов там начнется гражданская война (а общество там росколото ровно надвое, что бывает аккурат перед войной), а убийства и перестрелки и так происходят постоянно, с долларом что будет? Надо ли мне переводить долларовые счета в рублевые? И продавать доллары, которые у меня на руках, пока они не превратились в фантики. 

3 ноября выборы. И сразу после них начнется бурное развитие событий. После финта Трампа, когда он изобразил быстро излечившегося коронавирусного больного (3 дня — это глупость и бред, который схавает только западный обыватель), общество еще больше раскололось надвое. Причем, озлобленные черные братья из BLM и к ним примкнувшие почему-то на стороне демократов. А республиканцы из Старой Великой Партии — белое большинство. И как раз они и уже вооружены и вооружаются активнее всех. 

А запрещать покупку огнестрельного оружия никто не собирается. Есть вторая поправка. Только попробуйте попрать права американцев на оружие и самозащиту, опять возьмут Капитолий, что уже было весной в одном из городов, в Ричмонде, где опять же 50% населения — вооруженные до зубов республиканцы. 

Пойду — продам доллары...

А помните, была такая спокойная мирная страна — США?! В смысле, внутри страны было мирно и спокойно. И до 11 сентября и после.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →