ilyavaliev

Category:

Нельзя было Турции продавать C-400 - они перенацеливают их на Россию

Даже союзники Турции по НАТО не продавали им новейшие системы перехвата ракет. А добрая Россия продала. Деньги так сильно нужны?! Или была надежда на турецкую благодарность? Забыли их пословицу - «Руку, которую не можешь отрубить, нужно целовать?» В ней вся суть.

Турция и российские ЗРК
Турция и российские ЗРК

Турция создает первый позиционный район купленных в России зенитных ракетных комплексов С-400 в провинции Синоп, в южной части Черного моря. Против кого? Против нас. Нашими же комплексами. 

Таким образом, турецкие разведывательные структуры получат возможность контролировать все взлёты с российских военных баз, расположенных на территории Крыма, а также отрабатывать варианты с перехватом российских крылатых ракет. 

С учётом того, что радары российских С-400 способны обнаруживать цели на дистанциях до 600 километров, весь Крымский полуостров с российскими военными авиабазами, развёрнутыми здесь, теперь находится под контролем турецких военных, и хотя Турция скорее проявляет нейтралитет по отношению к России, однако, являясь членом НАТО, это может создавать серьёзную угрозу России в данном регионе. 

Таким образом Турция закрыла свое воздушное пространство в районе провинции Синоп для проведения тестирования ЗРК С-400.

Зачем политологи и военные эксперты твердили, призывая не доверять Турции и не продавать ей российские ЗРК С-400?! Сиюминутная выгода оказалась важнее здравого смысла. 

Но! Может, продали, а у нас есть специальная кнопка. Нажал — и все, что продано Турции, превратилось в труху?! Было бы очень разумно.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.